Nettes, geführtes familieres Hotel.Gästestruktur überwiegend 50 aufwärts. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten All in gebucht und waren mit der Leistung rund rum zufrieden.Das Einzige was ich zu bemängeln habe sind die Cocktails aus den Automaten .Die gehen überhaupt nicht, hier wäre es angebracht für All in Gäste eine Zuzahlung zu den ''handgemachten '' Cocktails zu verlangen dann könnte der Automat verschwinden.Dieses wäre mal eine Überlegung wert oder ?? Alos wir würden oder werden gerne hier wieder Urlaub machen weil das Preis/Leistungsverhältnis einfach stimmt,Auch die Freundlichkeit und familiere Atmosphäre ist ein Pluspunkt. Hier fühlt man sich als Gast bei Freunden !!!!Wie werden bestimmt 2013 dort uns wieder vom Alltagstress erholen. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfhelen
Zimmer hatte alles was man für einen Urlaub benötigt ,zwar schon etwas älteres Mobeliar aber zweckmäßig.
Speisen und Auswahl waren sehr gut wir haben immer was gefunden auch wenn nicht immer alles unserem Geschmack entsprach.Aber jeder empfindet das halt anders .Wie gesagt für uns war immer was dabei und auch die Qualität entsprach einem guten 3 Sterne Haus.Wer das Haar in der Suppe sucht wir dieses auch finden,aber dann sollte man nicht in einem 3 Sterne Haus Urlaub machen !! Wie oben schon erwähnt bei den Cocktails sollte man sich was anderes überlegen.
Also das fand ich schon für ein 3 Sterne Haus außergewöhnlich. Ein dickes Lob und Dank an die komplette Mannschaft von Zimmermädchen bis zu den Obern. Sehr nett und zuvorkommend ,hier sehe ich kein Verbesserrungs - Potenzial
Die Lage ist super.Kurzer weg zum schönen Strand.Genügend Geschäfte und Lokale in der Nähe.
Der Pool ist eher klein aber bei dem Strand hatte sich das für uns eh erledigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|