Hans (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Mein Zuhause - ich werde immer wieder kommen!

Gut

Mein zweites Zuhause! Ein Hotel, in dem ich mich seit vielen Jahren daheim fühle! Ich kann mich hier erholen, ich kann die Insel erkunden oder einfach nur faulsein. Hier im Hotel geht alles!

• Die (mir bekannten Zimmer) sind alle gut, zweckmäßig und optisch ansprechend eingerichtet, so dass jeder sein Urlaubsgepäck und seine Urlaubsgarderobe gut im Schrank unterbringen kann. Im Badezimmer fehlen mir zwar manchmal Abstellmöglichkeiten für Kosmetik etc. oder ein paar Haken, aber in kürzester Zeit wusste ich mir immer zu helfen. Und "Saughaken" habe ich inzwischen immer im Gepäck...Die Betten finde ich bequem (obwohl ich Bandscheibenprobleme habe) und ich habe stets gut geschlafen. Darüber hinaus gibt es im Zimmer noch weitere Sitzmöglichkeiten, ebenso wie auf dem Balkon (also jeweils einen Tisch mit 2 oder manchmal auch 3 Stühlen)

• Ich denke mal, dass das Thema Gastronomie immer auch eine Geschmackssache ist. Von daher ist dies eine ganz persönliche Meinung, die meinen persönlichen Geschmack wiederspiegelt. Ich kann damit anfangen, dass ich in 3 Wochen fast 4 kg zugenommen habe. Ob es an meiner Maßlosigkeit liegt oder an der tollen Speisen-Auswahl, lasse ich mal dahingestellt... Im Grunde habe ich mich immer schon beim Frühstück für den ganzen Tag sattgegessen. Es gab so viel, was ich mir daheim einfach nicht mache und geschmacklich war auch immer alles perfekt. Und beim Abendessen war es wieder das Gleiche! Auch hier war meines Erachtens jeden Tag wieder für jeden Geschmack etwas dabei. Ob man Fisch - Liebhaber ist, ob man Fleisch bevorzugt oder ob jemand vegetarisch oder vegan veranlagt ist. Für jeden wird etwas Gutes angeboten. Auch die Speisen-Kennzeichnung (Laktose / Gluten / vegan etc.) war immer gut lesbar. Und sollte man sich einmal unsicher sein, kann man jederzeit jemanden vom Service-Personal fragen, die einem schnell und hilfsbereit weiterhelfen. Die Atmosphäre im Speisesaal und den verschiedenen Essensbereichen im Außenbereich sind auch sehr ansprechend! Allerdings kann es vorkommen, dass es im Restaurant (also im Innenbereich) ziemlich laut werden kann, wenn z. B. das Wetter schlecht ist oder es kalt ist und keiner zum Essen im Freien sitzen möchte. Dann wird der Lärmpegel im Restaurant schnell sehr hoch. Kommt man dann allerdings etwas später zum Essen, ist es wieder gewohnt ruhig

• So etwas von Service und Freundlichkeit habe ich selten erfahren. Das gesamte Hotel - Personal ist stets höflich und hilfsbereit, ganz egal wieviel Arbeit sie haben. Einen unfreundlichen Ton habe ich nocht nicht gehört. Und ich fahre seit Jahren in dieses Hotel. Sollte es tatsächlich mal ein Problem geben, wird es sofort aufgenommen und -wenn möglich- in kürzester Zeit erledigt. Hierfür stehen praktisch rund um die Uhr tolle Helfer zur Verfügung, die sich um alles kümmern! Selbst Anregungen oder Verbesserungsvorschläge werden gene angenommen und falls machbar auch umgesetzt. Wie gesagt, ich komme seit Jahren ins Hotel Morito, ich kenne praktisch das ganze Hotelpersonal (weil es nur ganz geringe Fluktuation gibt) und alle sind immer höflich und zuvorkommend!

• Das Hotel liegt ganz idyllisch gelegen an der Ostküste Mallorcas. Daher dauert der Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde (bei einem Sammeltransfer kann es auch länger sein, je nachdem, wieviele Hotels der Busfahrer vorher noch anfahren muss). Ist man dann aber da, riecht und sieht man das Meer und der Urlaub beginnt! Das Hotel liegt nur ca. 50m entfernt vom Strand. Es ist im Grunde nur durch die Fußgängerzone von Cala Millor, einem weiteren Hotel und einem Restaurant vom Meer getrennt. Also fußläufig SUPER zu erreichen. Und von hier aus -die Bushaltestellen befinden sich gleich hinter dem Hotel- lassen sich alle beliebten Ausflugsziele der Insel erreichen, ganz egal ob nah oder fern. Also ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmnungen

Neben der perfeken Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel direkt hinter dem Hotel, von wo aus man im Grunde die gesamte Insel erkunden kann und auch zu allerlei Ausflügen aufbrechen kann, verfügt das Hotel selbst auch über eine Vielzahl an Annehmlichkeiten. Zuerst nenne ich hier im Außenbereich einen großen Pool mit Poolterrasse und einem Pool-Bereich für Kinder. Darüber hinaus gibt es eine sehr große Sonnenterrasse, die mit Liegen, Schirmen, Sitz-Säcken, Hängematten, mit Relax-Inseln und großen überdachten Liegebetten (? ich weiß nicht genau, wie man sie nennt...aber sie sind bequem) ausgestattet ist. Weiterhin verfügt das Hotel über eine neuen SPA-Bereich mit Sauna und der Möglichkeit für Massagen. Und natürlich möchte ich für die Sporter (ich zähle mich nicht dazu) nicht vergessen, zu erwähnen, dass es einen klimatisierten und fast nagelneuen Fitness-Raum mit den neuesten Geräten für Ausdauer und Kraftsport gibt. Außerdem gibt es im Hotel auch einen Fahrradverleih. Und wer nach so viel Programm am Abend immer noch Ausdauer hat, darf sich gerne an musikalischen Klängen oder anderen Animationen erfreuen. Entertainment wird hier auch groß geschrieben! Also wer sich in seinem Urlaub auch nur einen Tag langweilen sollte, der wollte es so und das kann auch manchmal ganz gut sein. Aber hier gibt es eigentlich auch für alle Ansprüche das Richtige

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde