Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela+Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht so gut wie bewertert, aber empfehlenswert

Das Hotel ist in einem guten, gepflegten Zustand mit einigen netten Kunstwerken, wie z.B. dem Steinbett vor der Tür. Es ist sehr sauber. Z.B. hatte jemand Cola im Fahrstuhl verschüttet. Diese wurde sofort weggewicht. In den anderen Beiträgen wurde das Essen so gelobt??? Es war nicht schlecht,aber auch nicht so super gut wie beschrieben. Vorwiegend ältere Gäste und,, mehrfach Täter''. Preis--Leistung ist wohl ganz OK. Cala Millor ist ein netter Ort mit einem super Strand. Aber auch die Umgebung lohnt sich, so z,B. das Naturschutzgebiet Punta n' Amer oder auch die besteigung den Hausberges Na Penyal oder eine Wanderung nach Canyamel über die Costa del Pins. Zum Hotel möchte ich noch sagen,---Es ist nicht besser oder schlechter als andere Drei Sterne Hotels in Cala Millor hat aber doch einige Extras die einen Besuch empfehlenswert machen.

• Zimmer in normaler Größe und Ausstattung. Kleiner Fernseher, Safe auf dem Zimmer-Safe mit Nummernschloß, keinen Schlüssel das ist gut.Auch ist ein großer Kühlschrank im Zimmer den man nachts ausstellen muß--zu laut. Klimaanlage, Telefon.Balkon mit Meerblick. Wir waren im 7. Stock da konnte man das Meer sehen. Balkon ist groß genug mit Wäschespinne. Ausstattung nicht mehr ganz neu, aber in Ordnung. Im Bad ist auch ein Föhn. Nur eine Glastür zur Toilette haben wir auch noch nie gesehen.

• Wir waren begeistert über die langen Essenzeiten. Morgens von 8.00-10.45 und Abends von 18.00-2045. Service war gut, obwohl die Art des Oberkellners mir nicht so lag. Zu laut und jeden gleich mit ,, mein Freund'' anzusprechen na ja. Sauberkeit und Hygiene waren so na ja-- wenn der Kellner beim Tschdecken jedesmal das Messer und die Gabel nicht am Griff sondern an der Schneide sprich an den Zinken anpackt, ist das nicht in Ordnung. Preise waren aber OK Flasche Mineralwasser 1.25 Euro Man kann aufs Zimmer schreiben lassen und dann bei der Abreise bezahlen, mit genauer Rechnung. Das Essen war so ,,geht so''. Morgens gab es zu wenig Obst, manchmal nur Kiwis. Abends waren die Salate ein bißchen ,,mager'' Und auch beim Fleisch und Fisch fehlte oft die Abwechslung. Aber es ging so, nicht besser und nicht schlechter als in anderen Drei Sterne Hotels,

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption. Auch sehr gute Deutschkentnisse. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt. Im Keller ist die Möglichkeit seine Wäsche selber zu waschen.

• Gut
  • Lage ist eine 1B Lage. Zweite Hotelreihe zum Strand, ca 150m 75 m zur Fußgängerzone. Jeden zeiten Abend spielt eine Band im Hotel aber um 23.30 ist immer Schluß. Sehr weit zum Flughafen ca. 1.5 Std.

Pool doch sehr klein aber um diese Jahreszeit Ok. Auch waren genug Liegen da.Auf der Terasse gibt es drei große Sonnendächer die guten Schutz bieten.Pool wurde jeden Abend gereingt. Wir waren aber immer am Meer. Dort zwei Liegen und ein Sonnenschirm 10 Euro pro Tag. Billiger ist es einen Sonnenschirm und Luftmatratze zu kaufen. Kann man den ganzen Urlaub benutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Daniela+Andreas