Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel

Das Hotel ist sehr sauber und bis auf ein paar kleine Mängel wirklich schön. Wir hatten All Inclusive und bis auf Cocktails war eigentlich mit drin, allerdings waren wir erstaunt als wir an einem sehr lustigen Abend ab 23 Uhr keine Getränke mehr bekamen. Also All Inclusive geht nur bis 23 Uhr, das fanden wir sehr schade. Ich weiß nicht ob es an der Jahreszeit lag, aber 90% der Gäste war zwischen 50 und 80 Jahren. Für uns eher ungeeignet, allerdings war das Hotel dadurch wirklich sehr ruhig und man konnte gut entspannen. In der Lobby befindet sich eine Telefonkabine, das telefonieren nach Deutschland ist gar nicht teuer! Gar nicht zu Empfehlen ist das angebliche Glasbodenboot fahren am Strand von Cala Millor!!! Diese Boote haben kleine, schmutzige Fenster und keinen "Glasboden"! Das kostet 20 € und durch die kleinen Fenster sieht man nur das aufgewirbelte Wasser der Schiffsschrauben.

• Die Zimmer waren nichts besonderes aber wirklich ok. Es war immer sauber, es gibt Fernseher, einen Kühlschrank und Klima. Ein ganz großes Minus gibt es für die Glastür in der Toilette!!!

• Es gab einen Speisesaal, der immer ziemlich voll war. Ich fand die Qualität und Quantität vom Buffet für ein 3 Sterne gut. Leider gibt es bei den Speisen keine Beschreibungen und ich habe viele Speisen gar nicht erst probiert weil ich nicht wusste was es ist.

• Das Personal war immer freundlich, gut gelaunt und hatte gute Sprachkenntnisse. Am ersten Tag funktionierte unsere Toilette leider nicht. Nach nicht mal 5 min kam jemand um diese zu reparieren. Das fanden wir wirklich super.

• Gut
  • Der Flughafen ist recht weit weg von Calla Millor, was uns aber nicht gestört hat. Das Hotel hat eine super Lage. Zum Strand ca. 4 min zu Fuß. In 2 min ist man in einer super Einkaufsstraße, dort gibt es alles was das Urlauberherz begehrt.

• Gut

Es gab in der einen Woche 3 Mal Animation und ich muss sagen das es jedes Mal super war! Der Pool ist ziemlich klein aber auch fast immer leer gewesen. Der Strand in Cala Millor ist wirklich ein Traum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise