Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub für ältere Paare

Dieses Hotel ist für 3 Sterne OK aber mehr auch nicht . Wenn manche Leute 6 Sonnen vergeben waren die noch nie in einem anderen Hotel.

• Die Zimmer waren von der Größe gut. Aber die Hellhöhrigkeit eine Katastrophe. Strassenlärm und die Lüftung der Klimaanlage waren kaum zu ertragen. Ab und zu roch es sehr stark nach Ausguss wie Klärgrube auf den Zimmer. Man hat zwar einen Kühlschrank aber selbst Wasser muss man kaufen und das bei AI.

• Schlecht
  • Das Essen war für mich nicht lecker eher immer das gleiche. Dazu noch stellenweise kalt. Die Auswahl der Speisen nicht besonders groß. Das Restaurant war sauber und man hat immer einen platz bekommen was gut war.

• Das Personal ist sehr nett abgesehen von den einen Kollegen an der Bar mit den wenigen Haaren,der ist sehr grimmig und unfreundlich. Die Zimmerreinigung war immer sehr früh was auch gut ist.Aber in 10 Minuten war alles fertig,da stellt sich die Frage was haben die geputzt ?

• Die Lage ist ca. 250 Meter vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke.

• Schlecht

Freizeitangebote wie Animation oder Spielmöglichkeiten gibt es nicht. War für uns nicht schlimm, aber wer das möchte muss ein anderes Hotel buchen. Der Pool ist sehr klein was aber in Mallorca fast überall so ist. Strand ist sehr gut besser als die in der Türkei,aber für eine Sonnenliege am Strand musste man11 Euro pro Tag und Person hinlegen was der absolute Hammer und eine Frechheit ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Steffen

Wir können diese Noten nicht verstehen, weil die nicht mit der Wirklichkeit entsprechen. 1. Der Gast sagt: Dieses Hotel ist für 3 Sterne OK aber mehr auch nicht …. Es ist ein 3 Sterne Hotel! 2. Der Gast sagt: Die Lage ist ca. 250 Meter vom Strand entfernt. Einkaufsmöglich sind gleich um die Ecke. Trotzdem, die Note ist schlecht. Wir können es verstehen, dass der Gast ein Hotel weit weg vom Strand vorzieht. 3. Wir sind stolz auf das Hotelpersonal. Professionalität und Freundschaftlichkeit immer schwieriger zu finden. 4. Die Kunden können immer die Zimmerreinigungszeit selbst bestellen . Die Professionalität unserer Putzfrauen ermöglicht die tägliche Reinigung der Zimmer in etwa 15 Minuten. 5. Über das Essen: siehen 309 Kommentare… 6. Sport: Das Hotel Morito hat keine Sportanlagen. Das Hotel befindet sich an Kunden, die Ruhe und Entspannung suchen. 7. Wir haben den Eindruck, dass der Kunde ein anderes Hotelzimmer beschreibt, weil sie kein Ähnlichkeit mit unseren hat. Siehen andere Beschreibungen. Danke sehr.