Das Hotel an sich hat 9.Stockwerke. Die Anlage an sich ok, denn es war nicht weit zum Strand und deshalb war die Anlage nie zu klein. Jeden Tag wurden die Zimmer grob gereinigt, und die Betten frisch gemacht. Im Hotel waren überwiegend Familien. Die Mahlzeiten im allgemeinen waren sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Handyerreichbarkeit war super. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr positiv. Die beste Reisezeit würde ich sagen ist der Mai und das nicht nur wegen den Kosten sondern auch weil die Sonne dann noch nicht so stark und heiß ist. Das Wetter jetzt war auch sehr gut.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Wir hatten ein frisch renoviertes Bad, sonst war das Zimmer mit TV, Minibar, Telefon, Safe, Klimaanlage und Balkon ausgestattet. Das Zimmer war vom Wohnraum eher Älter aber Sauber.
Wir hatten All Inclusive deswegen kann ich nichts zu Preisen sagen. Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Personal hat immer schnell abgeräumt und nachgefüllt falls das Essen sich dem Ende zuneigt. Trinken konnte man nehmen was man wollte. Die Atmosphäre war immer sehr angenehm.
Das Personal war super freundlich, das könnte ich in den Himmel loben. Das gesammte Personal nimmt sich immer Zeit für Gäste und beachtet wirklich jeden ob Erwachsene oder Kinder. Die Sprachkenntnisse sind gut da, da fast alle deutsch sprechen, und wenn deutsch es nicht her macht kommt man mit Englisch auf jeden fall weiter. Ärzte wie Apotheken gibt es an der Shoppingmeile. Die Zimmerreinigung war ok. Falls man doch beschwerden hatte konnte man einen "Meckerzettel" ausfühlen. Aber auch sonst bei Fragen stand das Personal an der Rezeption immer zu Verfügung.
Der Strand war wirklich nah und vor dem Hotel war auch noch eine Shoppingmeile. Jeden 2 bis 3 Tag war im Hotel ein Animationsprogramm und das war auch immer ansprechend. Einen Tag sind wir nach Cala Ratjada gefahren, wir haben uns einen Cabrio für 44 euro gemietet.(halber tag angelaufen) Die Orte sind gut ausgeschildert und es hat sich wirklich gelohnt da wir das Auto bis 22.00 Uhr gemietet hatten. Achtung wegen den Verkehrs- und Parkregeln kann teuer werden. Gut Informieren) Ein Ausflug mit dem Glassbodenboot kann man auch machen, genauso wie Banane(10 Euro) oder Jetski(50 Euro) 20 Min. fahren. Trettboote kann man für 1std.(10 Euro).
Animationsprogramm war 3. mal in der Woche. Internetzugang war schon teuer für 15 min - 1 Euro und 30 min - 2 Euro. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und es waren immer genug Liegestühle am Pool. Das Wasser am Strand war unglaublich klar und schön angenehm. Schnorcheln kann man auch gut gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|