Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal Morito und wieder genial

wir hatten diesmal sogar ein neu renoviertes zimmer, mit neuem bad und flachbildschirm. aber auch unsere vorherigen zimmer waren immer super, also für den urlaub voll und ganz ausreichend!!!!! auch die reinigung hat bei uns wieder gut geklappt und es gab nichts zum aussetzen!

• größe ist für zwei personen vollkommen ausreichend, auch vom mobiliar ist genügend stauraum geboten! ich kenne 4 sterne hotels, die keine solche zimmer etc. zur verfügung stellen, aber wesentlich teurer sind!

• das restaurant ist großzügig und schön eingerichtet, auch die sauberkeit ist voll im rahmen und das personal stehts bemüht alles flott auf vordermann zu bringen. die getränkepreise sind immer noch günstig und es wird nach der bestellung super schnell an den tisch gebracht! also wir können nichts aussetzen an der qualität, auswahl und geschmack der speisen. es ist wirklich für jeden geschmack etwas geboten und das jeden tag! wir waren 14 tage und haben uns immer auf das frühstück + essen gefreut. deswegen können wir es auch überhaupt nicht verstehen, wie man die gastronomie so schlecht bewerten kann?????

• das personal an der rezeption, wie auch im speisesaal, bar etc. ist wirklich supernett und immer hilfsbereit, wenn man was braucht! wir können nicht verstehen, wie es gäste lästig finden, dass der oberkellner seine späßchen macht, gerade diese freundlichkeit gefällt uns im morito so gut! auch die verständigung mit dem personal ist kein problem, da mehrere sprachen gesprochen werden u.a eben auch deutsch:-)

• die lage ist unschlagbar, ist alles vor der türe was man braucht und zum traumstrand sind es nicht mal 5 minuten:-) was will man mehr?! direkt hinter dem hotel ist die bushaltestelle, von wo man gute anbindungen nach palma, manacor, son servera etc hat. und dies zu günstigen preisen.................. man muss halt ein wenig geduld mitbringen:-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise