- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage sehr gut, da in wenigen Minuten der Strand, die nächste Bushaltestelle und diverse Einkaufsmöglichkeiten erreicht werden konnten. Essensangebot ok. Schmackhaft und ausreichend. Da es die Cocktails nur fertig gemixt aus Automaten gab sind wir eher auf Wein oder Bier oder Getränke ausgewichen, die an der Bar vom Ober gemischt wurden z.B. Wodka/Lemon, Cola/Brandy, Gin/Tonic etc. ausgewichen. Schnäpse und Liköre gab es ebenfalls vom Ober. Das Kuchenangebot am Nachmitag war sehr "übersichtlich". Essen am Mittagsbüffet oft reichlicher und besser als abends. Da es nur wenige Minuten zum Strand waren, haben wir das meistens genutzt. LIegen und Schirme am Strand relativ teuer; je Schirm und LIege 4,-- Euro täglich. Viele haben sich eine Luftmatratze (ca. 7 Euro) und einen Schirm (ca. 10 Euro gekauft) und diese am letzten Urlaubstag zurückgelassen oder verschenkt (wir hatten auch das Glück und bekamen einen Schirm umsonst). Ansonsten wunderschöne Insel. Mietwagen haben wir im Hotel gebucht. War auch nicht teurer als bei den Anbietern in der Umgebung. Hat organisatorisch auch prima geklappt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut