Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Wir haben das Hotel nach 2011 zum zweiten Mal mit Halbpension gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Das einzige was nicht so schön war, dass das Hotel völlig überbucht war und wir die ersten 2 Tage ins Hotel Talayot in Cala Bona ausweichen mussten. Dieses Hotel war allerdings - bis auf den Ausblick zum Meer - eine einzige Katastrophe. Die Hotelmanagerin hatte uns die Gründe der Überbuchung erklärt. Diese zeigte sich mit der "Entschädigung" recht großzügig und das Thema war für uns vom Tisch. Wir hatten ein Zimmer im 9.Stock mit Meerblick. Entsprechend schön war Ausblick. Etwas besser könnte in diesem Hotel die WLAN-Reichweite sein, da man nur direkt an der Bar ein Signal empfängt. Von einem Urlaub mit Kindern würden wir abraten, da es keine Animation und keine Kinderpool-Anlage gibt, es sei denn man legt eh nicht viel Wert darauf. Allerdings solte man sich im Vorwege der Buchung auch die Hotelbeschreibung genau durchlesen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, ca 15-16 qm. Ein Flachbildfernseher, Kühlschrank und Safe gehören zum Grund-Inventar. Die Fernbedienung für den Fernseher erhält man an der Rezeption gegen eine Kaution von 10 €, die man bei Abreise zurück erhält. Die satiniert verglaste Badezimmertür, die von einigen Leuten kritisiert wird, stellte für uns kein Problem dar.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich sehr gut. Die Auswahl könnte allerdings etwas umfangreicher sein, ist aber für ein 3 Sterne Hotel völlig ok. Das Abräumen der Tische geht sehr zügig, da das Personal sehr aufmerksam ist. Man hat den Eindruck das dieses Ihren Job sehr gern macht.

• Was auch in diesem Jahr wieder besonders erwähnt werden muss, ist die Freundlichkeit des gesamten Personals! Im gesamten Haus spricht das Personal überwiegend gut die Deutsche Sprache. Somit waren Verständigungen kein Problem. Das Zimmer war wie im letzten Jahr sehr sauber.

• Zum schönen Strand sind es ca. 200 m. Vor allem Abends macht es besonders viel Spaß, dort zu laufen. Zur Shoppingmeile sind es gerade mal 100 m. Man kommt aus dem Hotel und ist sozusagen gleich in der Einkaufsstraße, die immer wieder zum bummeln einlädt.

Sportangebote gibt es nicht. Ebenso keine Animation. 2-3 Mal in der Woche ist im Hotel Abends eine kleine Veranstaltung wie z.B. Flamenco-Show. Der Pool selbst ist recht klein. Allerdings konnten wir sehr gut drauf verzichten, da der Strand ja praktisch vor der Tür ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Uwe

Vielen Dank für Ihren Kommentar, ist unsere Belohnung zu sehen, dass unsere Kunden im Hotel Morito, bis zum nächsten Jahr Directora Hotel Morito