- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv: Im großen und ganzen war unser Urlaub durch den wunderschönen Strand sehr toll. Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, auch bei der Buchung einer Glasbootfahrt klappte alles reibungslos. In der Nähe befinden sich viele Geschäfte für Schmuck, Kleidung und sonstige Souvenirs. Ebenso ist die Auswahl an Restaurants und Bars riesen groß. Zu empfehlen ist die KeBoom Shisha Lounge, die mit Freundlichkeit und guten Preis-Leistungsverhältins punkten kann. Am Strand wird man nur durch sehr wenige Obst- oder Sonnenbrillenverkäufer belästigt, wie es in anderen Ländern häufig der Fall ist. Der Preis von 12 Euro für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm für den ganzen Tag (bis 18 Uhr) ist annehmbar. Bei einer Glasbootfahrt kann man die schönen Buchten und Höhlen von Mallorca sehen und sich bei Badestops im glasklaren türkisen Wasser abkühlen. Der Ausblick aus unserem Zimmer mit Meerblick und Balkon war besonders bei Dämmerung sehr schön. Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt und bei Bedarf wurden auch Handtücher ersetzt. Negativ: Das Essen konnte man essen aber lecker ist etwas anderes. Der Pool ist sehr klein und war sehr verchlort, richtig unangenehm. Auch wurde erst um 11 Uhr morgens der Poolbereich gereinigt, so dass man beim Sonnen am Pool schon mal den Hausmeister samt Mülltüte neben sich hatte. Das Luftmatratzenverbot im Pool wurde nie eingehalten somit konnte man nachmittags kaum noch ins Wasser. Die große "Liegeterasse" verfügte nur über notdürftige schattenspendende "Pavillions". Hier wären vielleicht ein Paar Sonnenschirme und mehr Liegen, bei denen sich auch das Kopfteil verstellen lässt angebracht. Die Extrakosten für den Safe (15 Euro pro Woche) finde ich persönlich zu übertrieben. Die Badtür besteht aus Glas teilweise Milchglas, somit kann jeder jedem zusehen. Ebenfalls ist diese Tür immer einen Spalt auf und lässt sich weder richtig schließen noch zusperren. Eine Renovierung des Hotels, die in die Hose ging. Der Kleiderschrank ist für 2 Personen und einen Aufenthalt von 7 Tagen nicht gedacht. Hier muss man eher aus dem Koffer leben. Der Lichtschalter für den Balkon bleibt uns wohl für immer verborgen. Unter einem Doppelzimmer verstehen wir ein Doppelbett, hier wurden lediglich zwei Betten zusammengeschoben, die sich bei jedem mal umdrehen verschoben. Fazit: Auch bei einem 3-sterne Hotel wie diesem könnte man bei dem nicht zu verachtenden Preis mehr erwarten. Mit kleinen Maßnahmen wie der Erneuerung von Stühlen und Tischen am Pool und ein paar Sonnenschirmen könnte man schon ein ganz anderes Ambiente erreichen. Mehr Veranstaltungen würden auch den Aufenthalt im Hotel verschönern. Bei uns wird dieses Hotel jedoch nicht mehr landen können. In dieser Preiskategorie ist die Auswahl zu groß. Kurz gesagt: Mallorca Cala Millor sofort wieder :) , Hotel Morito nie wieder!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut