Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina & Stefan (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
TopHotel! Top Urlaub! Jederzeit wieder!

Das Hotel hat 9 Stockwerke die mit 3 Aufzügen gut zu erreichen sind. Alles ist modern gehalten und auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Die Rezeption ist einladend und sehr geräumig. Von dort aus kommt man per Aufzug zu den Zimmern, oder per Treppe zum Speisesaal sowie zum Außenbereich. Die Gästestruktur ist altersmäßig nicht festgelegt, jung und alt. Nationalitäten waren soweit wir es beurteilen können auch einige vertreten (polnisch, englisch, französisch, deutsch usw.)

• Gut
  • Das Zimmer ist mit ca. 15 qm völlig ausreichend. Die Tür im Bad scheint ja viele zu stören (Milchglastür) uns aber nicht soooo großartig. Ist jetzt nichts worüber man sich großartig aufregen müsste. Die Betten sind für jemanden der gut 190cm groß ist zu klein, das ist aber auch das für uns einzige Manko am Zimmer. Der Kühlschrank ist echt groß (normaler Einbaukühlschrank) der zur freien Verfügung steht. Von unserem Zimmer wie oben schonmal angemerkt, herrlicher Meerblick (Zimmer 804) Ansonsten verfügt das Zimmer über TV, Telefon, Klimaanlage, Safe) Die Sauberkeit war nie zu beanstanden, die Putzkräfte leisten ganze Arbeit!!!

• Gut
  • Abwechslungsreich, sehr wenig Fleisch dafür ab viel Fisch. Es gibt ein großes Restaurant in dem Frühstück, Mittag- sowie Abendessen stattfindet. An der Außenbar die den ganzen Tag geöffnet ist bekommt man Cocktails, Süßigkeiten sowie kleine Zwischenmahlzeiten.

• Gut
  • Leider mussten wir die ersten zwei Tage wegen Überbelegung in ein anderes Hotel ausweichen ( Hotel Talayot), nicht schön aber nicht zu ändern. Als Widergutmachung haben wir für einen Tag einen Mietwagen geschenkt bekommen, sowie den Safe für den gesamten Urlaub gratis bekommen. Vergeben und Vergessen!!! Super Entgegenkommen von der Direktorin die sich persönlich 1000 mal entschuldigt hat. Das Personal spricht teilweise sehr gut Deutsch, wenn nicht kommt man mit Englisch auf jeden Fall weiter. Das Hotel bietet einen Wäschereiservice, W-LAN, einen Ärzteservice (24 Std. muss allerdings angemeldet werden damit der Arzt am Tag noch vorbei kommt) sowie Animation an, daran haben wir aber nicht teilgenommen.

• Die Lage des Hotel ist unserer Meinung nach kaum zu überbieten. Man wohnt zwar in zweiter Reihe, trotzdem hatten wir (Zimmer im 8. Stock) einen traumhaften Meerblick. Man wacht morgens auf und kann das Meer sehen, besser geht es ja kaum. Vom Flughafen aus war es ca. 1 Std. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten hat man in der Umgebung ohne Ende, von Discos, Shishabars, Restaurants, Kneipen bishin zu Karaokebars hat man wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Bis zum Strand läuft man allerhöchstens 5 Minuten. Der (fast) weiße Sandstrand und das klare blaue Meer hat uns schon ein wenig an die Karibik erinnert.

• Gut

Der Pool ist leider relativ klein aber für Schwimmer sowie Nichtschwimmer geeignet. Liegen gibt es genug, man muss also nicht schon früh morgens zum reservieren runterrennen. Es gibt Animation aber wir haben daran nicht teilgenommen. Der Strand sowie das Wasser steht oben beschrieben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise