Meike (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in schönem Hotel!

Wer hier nicht bucht ist selber schuld. Essen, Bedienung, Sauberkeit alles ganz prima für ein 3 Sterne Hotel. Ist schon etwas älter aber wir hatten ein Zimmer im 8.Stock was recht neu renoviert war. gäste jeden Alters viele Stammgäste keine saufgelage. Ideal für einen entspannten Urlaub.Wir würden wiederkommen.

• Gut
  • Unser zimmer im 8 stock bot einen herrlichen Ausblick. es war recht neu renoviert bis auf die Möbel aber vollkommen ausreichend auch von der Größe. Sehr sauber!was mich persönlich gestört hat war die fast durchsichtige Badtür die ja direkt an der eingangstür war. aber wie gesagt persönliches empfinden.

• Wir hatten All Inclusive was sehr zu empfehlen ist.Die Speisen ware alle immer sehr lecker und für jeden immer etwas dabei.Auch für kleinere Kinder gab es immer Pommes nudeln und Hamburger denn die essen sie ja doch immer am liebsten.Auch für die Erwachsenen war es immer abwechslungsreich.

• Unser Zimmer war immer piccobello sauber.Das Personal im gesamten Haus immer super nett und freundlich haben nie jemand gesehen der nicht mit Spaß bei der Arbeit war.Besonders die Kellner an der bar und beim essen sind hier lobenswert zu erwähnen

• Die lage ist sehr gut zum Strand nur ein katzensprung und direkt an der Einkaufsmeile,was will man also mehr.

• Gut

Sport nicht möglich.Animation 3 mal in der Woche war ganz nett.Der pool ist such Ok KEINE LIEGENBELEGUNG zu unserer zeit was wir als super angenhem empfanden.Man fand wirklich immer ein Plätzchen.Die ein oder andere Liege war schon etwas defekt aber das ist nicht so tragisch. Für ganz kleine Kinder würd ich es nicht unbedingt empfehlen weil halt keine Rutsche oder kleines Mini becken vorhanden ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise