Das Hotel ist im Allgemeinen recht gut. Wir hatten für 6 Personen zum Glück 3 Studio`s bekommen, die sehr geräumig sind. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut, leider wurde unserem Enkel in der zweiten Urlaubswoche die Zahnspange vom Reinigungspersonal weggeworfen. Trotz sofortiger Reklamation am Abend, wurden keine Anstalten gemacht danach zu suchen. Sie blieb verschwunden. Zudem wurden uns Angaben zur Versicherung des Hotels verweigert, wir bekamen aber schriftlich, dass es das Verschulden des Hotels war. Von unseren 14 Tagen Urlaub hat es leider an 6 Tagen Stundenweise geregnet oder war bewölkt. So sind wir zu unseren Touren nach Santa Ponsa gekommen, bei denen wir das Cafe Katzenberger und den König von Mallorca Jürgen Drews besucht haben. Im Grossen und Ganzen brauchen wir uns nicht zu ärgern. Unser Reisepreis lag bei günstigen 890 € pro Person All Inclusive. Andere Hotelgäste haben mehr bezahlt, auch je näher wir zu unserem Reisetermin am 21.07. kamen, desto teurer wurde das Hotel.
Die Zimmerausstattung in den Studios ist ausreichend, weitere Bewertung bereits in der Kategorie Hotel beschrieben
Im Speisesaal herrscht Ordnung, die Speisen sind schön dekoriert, leider verfügt das Hotel nur über Wärmelampen, sodass das Essen nur lauwarm war. Wir sind immer gleich bei Öffnung der Essenszeiten gegangen, da war noch alles frisch und warm. Leere Speisen wurden zügig aufgefüllt. Die Auswahl an Speisen ist bei 3 Sternen leider nicht so abwechslungsreich und ergiebig wir bei unseren früheren 4 Sternehotels. Dann hatten wir noch Probleme bei den Getränken. Da wir immer bei den Ersten im Speisesaal waren, bekamen wir Cola mit Fleicheinlage, kleine Ameisen, die sich wohl in der Zapfanlage befanden. Nach Reklamation waren die weiteren Getränke in Ordnung.
Das Personal ist freundlich und spricht deutsch. Juan, der Chef, Mister " Haaloo" ist ein uriger Typ, immer zu Späßen aufgelegt.
Das Hotel Morito liegt direkt an der Einkaufspromenade, also kurze Wege für alle Aktivitäten am Abend. Zum Strand ist es nur kurz zu Laufen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt zwischen 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden, je nach dem in welcher Reihenfolge die Hotels angefahren werden.
Leider keinerlei Animation, keine Aktivitäten im Laufe des Tages. Shows am Abend immer nur alle drei Tage, und dies in der folgende Woche wieder die gleichen Auftritte. Die Liegestühle am Pool müssten mal ausgewechselt werden, viele sind kaputt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|