Hotel macht einen tollen Eindruck, schon wenn man in die Rezeption reingeht. Es ist nicht groß und nicht zu klein - übersichtlich.Wir hatten Übernachtung mit Halbpension und es war gut so. Anlage ist sauber und nett eingerichtet. Man merkt es, ein familiengeführtes Hotel.
Groß genug,sauber und renoviert. LCD Fernseher. Klimaanlage mit Fernbedienung und großen Bad. Ebenso Balkon für 2Personen ausreichend.
Frühstück und Abendbrot reichhaltig und gut. Abwechslungsreich und selten Wiederholungen. Kann mit 4 Sterne locker mithalten. Restaurant sauber und gemütlich und keine unendliche Schlangen vor dem Büffett, sowie kein Gedränge.
Vom Chef über Kellner zur Küche zu den Reinigungsfrauen, absolut keine Beanstandungen. Alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Nochmal Danke an die Kellner Luis, Tomas und Oleg.
Lage ist super. Liegt in 2-er Reihe, weg vom Trubel der Boulovardpromenade und dennoch nah, zum Strand 3 - 5min, je nach Gangart ca. 200m. Alles lässt sich vom Hotel schnell erreichen.
Wir hatten 3Themenabende. Es ist meiner meinung Ansichtssache, der eine will es, der Andere hasst es. Internetzugang ist vorhanden. Pool nicht groß, aber fein. Liegen und Auflagen sind kostenfrei vorhanden. Für uns hat es gepasst. Für die Herren, über Sky Fussballabende möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|