Das Hotel besteht aus einem schön angelegten Pool und drei Nebengebäuden. Wir waren auf der gegenüberliegenden Straßenseite ( nur ein paar Schritte ) in einem schönen Haus untergebracht . Dort gab es ebenfalls einen kleinen Pool. Unser Zimmer war sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und auch sehr sauber. Wir hatten hier nichts zu beanstanden. Wir hatten Halbpension und die Gäste waren sehr gemischten Alters .
Sehr schönes gerämiges Zimmer in guter Ausstattung mit TV und Safe . Wir hatten das Glück eine große Terasse zu haben. Die Klimaanlage funktionierte gut , haben sie auch täglich gebraucht. Das Zimmer war sehr sauber und die Möbel in einem guten Zustand. Das Bad war auch sehr anständig und sauber. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Es gab einen großen Speisesaal mit Zuordnung an einen Tisch , den man den ganzen Aufenthalt behielt. Das Essen war abwechslungsreich , ich denke für jeden war was dabei. Es wurde auch im Speisesaal frisch gekocht und alles in allem, uns hat es sehr gut geschmeckt.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit , besonders auch die Rezeption. Die Verständigung in Deutsch war perfekt. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und auf hinweisen eines kaputten Vorhangs , wurde er sofort repariert .
Die Lage war für uns einfach Super. Wenige Gehminuten zum Boulevard und zum Strand. Man hatte alles was man brauchte in umittelbarer Umgebung und trotzdem lag es sehr ruhig in einer Seitenstrasse (Einbahnstrasse).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |