Paul (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nettes, ordentliches Hotel

Gut

Für den Preis völlig okay. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Gegen Aufpreis erhält man einen Mietsafe, Kühlschrank und einen TV. Alles drei haben wir nicht genutzt, wobei für den Safe kein Schlüssel zur Verfügung stand. Roller oder Motorrad ausleihen und die Serpentinen der Westküste abfahren. Vorher mal in einen Reiseführer reingeschaut und ab gehts. Wobei wir mit einem 250cc Roller nur bis Son Torella schafften. Dennoch eine gelungene Abwechslung zum alltäglichen Baden!

• Gut
  • Wie bereits beschrieben war zumindest unser Zimmer ordentlich und sauber. Es wurde jeden Tag sauber gemacht! Jedoch erzählten unsere Tischnachbarn, dass bei Ihnen nicht jeden Tag sauber gemacht worden ist und die Klimaanlage wohl nicht funktionierte. Da muss man scheinbar Glück haben. WIr hatten auf jeden Fall ein ordentliches Zimmer mit einem schönen Balkon.

• Das Essen war ganz gut. Klar darf man in so einem Hotel kein Gourmetessen erwarten! Aber für die eine Woche war es abwechslungsreich genug. Das personal hatte immer sehr viel zu tun, deswegen muss man manchmal auf die Getränke etwas warten.

• Gut
  • Der Service war okay. Das Personal gibt sich echt Mühe und ist sehr freundlich. Im übrigen können fast alle fließend deutsch sprechen.

• Lage ist Perfekt. Man läuft ein paar Minuten zu den Badestränden und zu dem Bulevar. Man hat alle Möglichkeiten am Bulevar, man kann dort günstig Essen, Shoppen, Fahrzeuge mieten oder die öffentlichen Verkehrsmittel direkt nach Palma nutzen.

Pool ist eher klein, aber sauber (mehr für Kinder geeignet). Waren jedoch immer am Strand baden!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Paul