- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können das Hotel nicht direkt weiteremfehlen, es ist ansich ein sauberes und zweckmässiges Hotel es ist natürlich immer ausschlaggebend was man erwartet ! Es besteht aus 3 Gebäuden und 2 Pools. Es ist für ein 3* Hotel in Ordnung allerdings sollte es mal renoviert werden( da der Putz an einigen stellen an der Wand doch sehr locker ist). Der Altersdurchschnitt lag bei 50 Jahren und es waren nach unserem Wissen nur Deutsche in diesem hotel. Ansich war es ein sehr schöner Urlaub, wir werden auch bestimmt nochmal nach Mallorca/Paguera fliegen allerdings würd ich dieses Hotel nicht mehr Buchen. Wir hatten auch glück mit dem Wetter wir hatten immer 30°-35° und auch das Meer war angenehm warm. Wenn man mal richtig gute Essen gehen möchte sollte man auf jedenfall zum Steakhaus La hacienda, es ist ratsam einen Tisch zu reservieren.
Wir hatten ein studio welches genug Platz bot und auch in Ordnung war,allerdings lag es zum Boulevard hinaus daher war es nicht wirklich möglich durch zu schlafen da die Lautstärke schon sehr laut war( auch wenn der Boulevard verkehrsberuhigt und eine 30 Zone ist-dies wird nicht eingehalten).
Das Essen war unserer Ansicht nach nicht gut. Zu wenig Landestypisches essen. Wir hatten HP. Das Frühstück war immer das selbe ( für unseren Geschmackt war es sehr auf die Deutschen Touristen ausgerichtet, deutsche Wurst und Käse) wir hätten lieber Typisch Spanischen essen gehabt. Das Abendessen war an 4 von 10 Tagen gut und auch Lecker ansonsten war es nicht unser Geschmack was uns dann veranlasst hat Ausserhalb Essen zu gehen.
Das personal war immer Freundlich und zuvorkommend. Alle haben Deutsch verstanden und auch zum Teil gesprochen.
Die lage ist sehr Zentral-man ist inerhalb von 2-5 Minuten am Strand und am Boulevard. Es ist auch alles was man braucht innerhalb weniger minuten zu Fuss zu erreichen.(Lebendsmittel Laden, Apotheke + Bushaltestelle)
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Nadja |