Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung weiterhin in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die negativen Bewertungen sind für mich schlecht nachzuvollziehen. Wir haben am Tag der Buchung im Reisebüro selbst per Email einen Zimmerwunsch an das Hotel gerichtet und bekamen bereits am nächsten Tag Antwort von der Rezeptionistin. Der Wunsch wurde auch berücksichtigt. Spricht für denService. Das Zimmer selbst war recht klein und hellhörig. Die Ausstattung war insgesamt etwas abgewohnt. An der Reinigung gab es nichts zu meckern. Für ein Drei-Sterne- Hotel war das absolut in Ordnung, da erwarte ich nicht,dass ein alter Duschschlauch sofort ausgewechselt wird. Wir sind aber weder unter das Bett gekrochen, noch haben wir mit einem weissen Handschuh hinter dem Syphon geprüft, ob geputzt wird. Das Frühstück war in Ordnung. Immerhin gab es aus dem Automaten sehr guten Kaffee, haben wir in unserem letzten Urlaub im 5 Sterne-Hotel in Kroatien nicht bekommen. Es gab morgens sogar frische Anannas, gibt es auch nicht überall. Wegen der vielen negativen Anmerkungen hatten wir schon Sorge wegen des Abendessens. Aber auch das war ok. Nicht übermäßig abwechslungsreich, aber man konnte satt werden und es gab meistens auch ein paar leckere Sachen. Fleisch und Fisch etc. wurde auch immer nachgelegt. Das Essen in den Pizzerias und kleinen Lokalen in Paguera ist in der Regel von der Qualität auch nicht besser. Am schönen, kleinen Pool im Garten bekam man jederzeit einen Platz - auch wenn man wie wir erst Nachmittags kommt. Liegenreservierung fand nicht statt. Angesichts des vollen Speisesaals hat mich das gewundert, aber vielleicht waren die Leute alle am Strand. Die schlechten Erfahrungen können wir uns eigentlich nur mit der vorherigen Feriensaison erklären, die zu unserer Zeit vorbei war. Wenn man also keine übermäßig hohen Ansprüche stellt und sich außer zum Schlafen nicht lange im Zimmer aufhalten will, ist man da nicht verkehrt. Angesichts des Preises, der ungefähr bei der Hälfte unserer sonstigen Aufenthalte in Vier-Sterne- Hotels in Mallorca lag, ist das Angebot in Ordnung.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung