Aufenthalt in einer angenehmen Atmosphäre Rezeption vorbildlich immer hilfsbereit Sehr schöne Sonnenterrasse mit Blick aus Meer Poolanlage klein und fein mit Getränkekauf
Zimmer und Bad sehr sauber aber schon älter ausreichende Größe Betten sehr gut angenehme Nachtruhe
Frühstück sehr gut sortiert mit Vielerlei Auswahl Abendessen OK, bei 3 Sterne völlig in Ordnung Restaurantatmosphäre könnte verbessert werden Tische waren sehr eng gestellt Am Buffet war für jeden Geschmack was da Hätte mir vielleicht einen Themenabend gewünscht ( Landestypische Speisen)
Beschwerden hatte wir keine Fragen wurden immer sehr freunliche beantwortet Sehr gut auf deutsche Urlauber eingesellt Immer freundlich und aufmerksam
35 km vom Flughafen ca. 25min , westlich von Palma Sehr gute Lage für Ausflugziele ( Palma, Port Andratx, Sant Elm, Soller,Deia) alle mit dem E-Bike zu erreichen außer Soller & Deia. Sehr guter Fahrradverleih in Peguera
Fitnessraum, Poolanlage, Wellness alles vorhanden kann ich nicht beurteilen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Morlans Garden willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Morlans Hotels Team