Christine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit guter Ausstattung und Anbindung

Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel Verteilt auf 5 Häuser, somit alles ruhig und entspannt Schöne Garten Anlage mit Pool im Hauptbaus Waren im Februar dort, hauptsächlich zum wandern, weil es da noch nicht so überlaufen ist

• Zweckmäßig helles Zimmer mit Balkon und Blick auf den Garten mit Pool ( Hauptbaus) Wir konnten super schlafen

• Buffet morgens und abends Es war immer von allem reichlich da, oder zügig nachgelegt Ein spanischer Themen Abend Ansonsten leckere gut bürgerliche Küche Natürlich war es wusselig und geräuschvoll, wenn alle gleichzeitig dort saßen- hat uns aber nicht gestört Den absacker oder Kaffee im Anschluss auf der tollen Terrasse, konnte man super genießen ( Rauchen war dort erlaubt)

• Flexibel, flink, fröhlich…… immer da

• Kurzer Weg zum Strand Kurzer Weg zum Boulevard ( bummeln, flanieren shoppen) Bushaltestelle direkt vor dem Haus ( Ausgang durch Haus 3)

Es gibt in jedem Haus was Toller Fitness Raum ( Haus 3) Sauna und indoor Pool Haus 2 Wir haben nichts gebraucht, da wir draußen unterwegs waren ( aber so könnte man auch einen Regentag gut überbrücken Billard gabs auch Und schöner Aufenthalt Raum mit bequemeren Sesseln zum verweilen oder Karten spielen Hab gehört, manchmal machen die Musik zum Tanzen ( bestimmt im Sommer)

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Morlans Garden willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Morlans Hotels Team