Melanie (31-35)
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis im Morlans Garden

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen schönen Urlaub im Morlans Garden. Wir hatten ein Low-Cost-Zimmer gebucht und wurden im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war kleiner als die andreren Zimmer, was sich durch das Zustellbett für unseren Sohn noch stärker bemerkbar machte. Der Balkon war ebenfalls recht klein, aber ein kleiner Tisch und zwei Stühle passten soeben darauf. Dafür das wir auch einen günstigeren Preis gezahlt hatten, war es okay. Fernseher war bei Alltours inkl.,sonst kostete er 13 Euro pro Woche. Es gab 8 Deutsche Programme(RTL, ARD,ZDF, Pro7 usw.).Der Zimmersafe war für 11 Euro pro Woche mietbar. Das Bad war recht groß und einen Fön gab es inkl..Die Lage des Hotel ist bestens. Der Strand liegt 3 Min. entfernt, der Boulevard direkt vor der Tür und Palma ist ca. 20 Autominuten entfernt. Durch die direkte Lage zum Boulevard bekommt man gerade im Nebengebäude manchmal Geräusche mit, jedoch wirklich störend war es nicht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Das Abendessen bestand aus einem Fisch und einem Fleischgericht mit Beilagen und einem großen Salatbuffet. Typisch spanisches wie z. b. Tapas oder Aioli fehlte leider komplett. Bekanntlich ist das Essen ja geschmacksache, aber Mühe haben sich die Köche glaube ich immer gegeben, auch wenn es nicht immer unseren Geschmack getroffen hat. Das Hotel ist überwiegend von Deutschen Gästen besucht und das Personal spricht auch gutes Deutsch. Mit einzelnen Ausnahmen ist das Personal im Hotel sehr freundlich und kinderlieb. Paguera ist ein sehr schöner Ort, der lange Boulevard lädt zum bummeln ein und die drei Strandbuchten sind sehr sauber und flach abfallend. Ideal für Kinder. Es gibt mehrere Deutsche Arztpraxen im Ort. Hier kann man einen sehr schönen Urlaub verbringen und sich gut erholen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Melanie