Christina (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hotel OK - würde es aber nicht noch ein buchen

Im grossen und ganzen war das Hotel in Ordnung. Ein bisschen überbewertet vielleicht. Für viele bestimmt ein super Hotel. Leider nicht ganz mein Geschmack. Betrifft in diesem Fall leider auch das Essen.

• Die Klimaanlage war nur schwer einzustellen. Mal war sie automatisch an - mal gar nicht. Das Wasser lief aus der Dusche raus. Aber das sind alles Sachen - da kann man mit leben. Ansonsten sind die Zimmer super! Bisschen wenig Stauraum für Kleider bzw Kleidung generell.

• Schlecht
  • Einfach nicht mein Essen - vielleicht aber für andere der richtige Geschmack. Das ist wie gesagt einfach Geschmackssache.

• Gut
  • Der Service war sehr nett! Egal was man wollte bzw welche Wünsche man hatte. Es wurde einem direkt geholfen.

• Perfekte Lage. Nur wenige Meter vom Strand entfernt. Allerdings ist es blöd- wenn man nicht im Haupthaus untergebracht ist- muss man einmal drum herum laufen um wieder zum Zimmer zu gelangen.

Es gab mehrere Poolanlagen - welche sehr ruhig und angenehm waren. Der kleine Wellnessbereich ist schön um einmal zu entspannen. Vielleicht eher was für den Spätherbst oder Winter. Es gab auch einen Fitnessraum - den wir nicht genutzt haben, weil dafür keine Zeit war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018