- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit zwei Pools. Die Dachterrasse mit Whirlpool ist zu empfehlen. Es liegt direkt am Boulevard. Dort gibt es viele kleine Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars/Restaurants. Der Strand ist zu Fuß 5 min entfernt.
Leider fehlte im Zimmer eine Mini-Bar. Diese konnte man für 45 Euro pro Woche mieten ( zu teuer). Das Zimmer war sehr lieblos eingerichtet. Generell sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Badezimmer ist leider viel zu klein gewesen. Man hatte keinen Platz seine Sachen abzustellen. Das Badezimmer wurde in der Woche nicht einmal geputzt. Wir hatten überall Haare rumliegen, die nicht von uns waren. Die Putzfrau war täglich 1-2 min im Zimmer, um die Handtücher zu wechseln und das Bett zu richten. Erst nach Aufforderung, hat sie am 3 Tag die Toilette geputzt. Das Waschbecken wurde so wie der Boden leider nicht einmal geputzt. Das Bettlaken hatte am 4 Tag 3 große gelbe Flecken, die man sofort gesehen hat. Nur leider die Putzfrau nicht! Für was hat das Hotel Putzfrauen, wenn sie nicht in der Lage nicht vernünftig zu putzen??!!
Dazu kann ich wenig sagen, da wir 2x dort Essen waren. Am 3 Abend lagen wir danach flach im Bett und über der Kloschüssel- vermutlich eine Lebensmittelvergiftung. Danach haben wir dort nicht mehr gegessen, sondern außerhalb. Das war die beste Entscheidung, da es uns außerhalb viel besser geschmeckt hat und wir keine Probleme danach hatten.
Das Personal an der Rezeption ist sehr lieb. Ich habe mich bezüglich des Bettlakens beschwert und habe sofort ein neues bekommen.
Die Fahrt vom Flughafen Palma bis zum Hotel beträgt ca. 30-45 min. Das Hotel liegt ca. 5 min vom Strand entfernt.
Leider hatten wir mit unserer Karte keinen Zugang für den Fitnessraum , wieso auch immer! Wir haben allerdings auch nicht nachgefragt, da der Fitnessbereich aus einem Fahrrad und einem Cross Trainer bestand. Der Pool im Nebengebäude sah sehr lieblos aus, war allerdings sauber. Der Whirlpool hat uns gut gefallen sowie die Dachterrasse
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Alina |