Der gesamte Hotelkomplex besteht aus 4 Gebäuden die durch eine Straße getrennt sind. Wenig „Ausrichtung“ zum Boulevard von Paguera.... schade. Sehr schöne Dachterrasse. Wlan und Parken kostenpflichtig. Insgesamt war es ok, aber keine 90 %
Es war sauber und das Mobiliar war neuwertig. Aber : Der Fernseher war doch sehr klein. In der Dusche fehlte eine Ablagemöglichkeit. Minibar fehlte. Die Aussicht ist von den allermeisten Zimmern eher schlecht. Gut funktionierende Klimaanlage war vorhanden. Störende Lautstärke im Zimmer haben wir wenn überhaupt durch den Straßenverkehr wahrgenommen.
Der Essensraum war im Keller. „Aussicht“ gab es somit nicht. Man bekam feste Tische zugewiesen. Für uns 5 war das ein Vorteil. Wir haben aber auch „zusammengesetzte“ Paare gesehen, die sich eher nicht so viel zu sagen hatten. Und da wo immer auch Tische frei waren. Für mich daher eher unverständlich. Die Speisen waren für 3 Sterne ok. Das Angebot auch. Humane Getränkepreise. Die Kellner waren allesamt sehr nett und sehr bemüht.
Wlan war kostenpflichtig. 15 € für das erste Handy. Jedes weitere 5 €. Auch parken war kostenpflichtig, hier 5 € pro/Tag. Ich meine für ein 3 Sterne Hotel gehört beides kostenlos gestellt. Kostenloses Wlan eines benachbarten Appartehotels gab es auf der Dachterrasse, parken gab es in 500 m ebenfalls kostenlos (Carrer dels Ametllers). Das nette und stets hilfsbereite Personal hat vom Service her überzeugt. Daher noch diese Bewertung für den Service.
4 einzelne Gebäude durch die Straße „Carrer de les Gavines“ getrennt. 2 Gebäude liegen südlich, zwei nördlich dieser Straße. Die südlichen Gebäude sind zum einen das Gebäude am Boulevard mit Schlafzimmern, Fitnessraum, Konferenzzimmer, schöner Dachterrasse. Das zweite (das Hauptgebäude) hat seinen Hauteingang von der Straße „Carrer de les Gavines“ und nicht vom Boulevard. In diesem Gebäude befindet sich Rezeption, Restaurant (im Keller), Parkplatz und Schlafzimmer. Zwischen diesen Gebäuden ist der Hauptpool. Die nördlichen von der Straße „Carrer de les Gavines“ liegenden Gebäude sind zum einen das Gebäude mit Schlafzimmern und Wellnessbereich und zum anderen das Gebäude mit ausschließlich Schlafzimmern. Vor diesem Gebäude war der kleinen Pool. Diese beiden Gebäude sind durch ein dazwischenliegendes nicht zum Hotel gehörendes Gebäude getrennt. Paguera ist ein lebhafter Ort mit entsprechender Lautstärke. Der Boulevard ist sehr schön zum bummeln und flanieren. Die beiden Buchten sind zum baden gut geeignet.
Wellness-Bereich war vorhanden, aber sehr klein. Whirlpool von ca. 3 m Durchmesser und ein „Schwimm“becken von ca. 4,0 m * 5,0 m. Liegebereich dort noch bescheidener. 2 Außenpools. Einer ganz klein und der andere (beim Haupthaus) etwas größer. Es gab einen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben. Und dann die sehr sehr schöne Dachterrasse !!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Andreas |