Das Hotel ist in einem wunderschönen Ort: Paguera! Es liegt sehr zentral und mehrere schöne Strände liegen in unmittelbarer Nähe. Ein Ausflug in die Einkaufsmeile ist ebenfalls keine größere Wanderung. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und ist sogar über die Straße geteilt, es gibt zwei Pools, beide sind aber eher klein und nicht tief. Letztendlich ist das Morlans Garden ein robustes Hotel für einen erholsamen Urlaub auf Paguera.
Die Zimmer sind sehr klein, für zwei Personen sollte man sich sehr nahe stehen, denn man wird sehr viel miteinander kuscheln müssen. Ausgestattet sind die Zimmer mit Klimaanlage+! und einem kleinen Fernseher, das Bad ist auch eher spartanisch. Es gab keine Seife oder ähnliches, ein wenig altersbedingter Dreck oder Schimmel war leider vorhanden. Aus der Dusche läuft konstant Wasser, d.h. ein Handtuch brauchten wir täglich für den Badezimmerboden. Ansonsten angenehme Betten, saubere Betten, gut geschlafen, ruhige Lage! Ein wenig besser putzen könnte man eben.. aber ich habe schon schlimmeres gesehen.
Das Essen war für 3-Sterne absolut Klasse! Wir waren begeistert von dem Buffet und haben so gut wie alles probiert und für gut empfunden. Ich bin sehr kritisch mit Essen, aber das Essen war täglich absolut robust und gut für die Preisklasse.
Das größte Plus für dieses Hotel ist das Personal. Vom Koch bis zum Zimmerservice - alle sind super, super, super freundlich. Manchmal so freundlich, dass es einem für den Preis unangenehm wird. Aufmerksamkeit wird hier groß geschrieben. Wir haben uns Pudelwohl gefühlt, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel betrug knapp 35 Minuten und ging absolut reibungslos von der Hand. Der erste Eindruck war super, die Rezeption ist aber auch frisch renoviert und macht einen noblen Eindruck. In unmittelbarer Nähe findet man von Supermarkt, Strand, verschiedenen Buchten, einer Autovermietung und Einkaufsmöglichkeiten so ziemlich alles. Das Hotel liegt nahe der Hauptstraße auf Paguera, es ist aber dennoch super ruhig Abends auf den Zimmern.
Es gibt Fitness - haben wir nicht genutzt. Es gibt Wellness, jedenfalls einen Whirlpool, der war aber kaputt und hatte nur eine „Badewannen“-Funktion. Entertainment gab es auch, das richtet sich aber eher an die ältere Generation. Aber Mühe gibt man sich..
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Phillip |