Julia & Dennis (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel ist nicht besonders groß und hat ein sehr gemischtes Publikum. Von Jung bis Alt. In dem Hotel waren fast nur deutsche Urlauber. Von Außen macht das Hotel einen guten Eindruck und hat einen zum Hotel gehörenden Parkplatz (gebührenpflichtig). Unser Zimmer hatte eine sehr einfache Ausstattung und müsste renoviert werden. Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen. Wir waren sehr enttäuscht. Zum Glück hatten wir sehr gutes Wetter und mit dem Ort an sich hatten wir auch viel Glück.

• Sehr schlecht
  • Gebucht wurde ein Low-Cost Zimmer. Bei der Buchung wurde uns gesagt, dass diese Zimmer die gleiche Ausstattung wie alle anderen haben- also anscheinend kein Nachteil für uns. Als wir im Hotel ankamen wurde uns ein Zimmer in der unteren Etage zugewiesen. Als wir fragten, ob nicht auch ein Zimmer in einer der oberen Etage frei wäre, wurden wir direkt darauf hingewiesen, dass wir ein Low-Cost Zimmer haben und diese immer unten liegen. Sie hätten aber die gleiche Ausstattung wie die anderen Zimmer. Stimmt aber nicht! Wir hatten keinen Fernseher und keinen Kühlschrank, so wie die anderen Zimmer. Das war jedoch noch nicht das Schlimmste. Viel schlimmer war der morgendliche Lärm. Spätestens um sieben Uhr ging es los. Türen wurden geknallt, wir hörten die Toilettenspülungen der Etagen über uns, sowie den Abfluss des Wassers von den Duschen. Vor unserer Terrasse hatte wir Durchgangsverkehr von den Hotelgästen und dem Hausmeister, so dass wir den Vorhang zur Terrasse immer geschlossen halten mussten und kein Tageslicht hatten. Der Hausmeister, der seinen Raum dirket neben uns hatte, hörte übrigens schon früh morgens Radio und das Walky-Talky ging auch regelmäßig an (und das nicht gerade leise).

• Schlecht
  • Im Speisesaal wurden einem feste Sitzplätze zugewiesen. Wir saßen von den zwei Wochen ca 1,5 Wochen mit Leuten zusammmen an einem Tisch, was alles andere als entspannend für uns war. Die Essensreste unserer Tischnachbarn wurde nämlich nicht immer weggeräumt, so dass man, wenn man später zum Essen kam, noch die Überbleibsel von ihnen sehen konnte. Die Tischdecke war meistens auch schon bekleckert. Die letzten Tage haben wir einen Tisch für zwei Personen bekommen (auf ausdrückliche Nachfrage). Essen gab es von 18.30 - 20:30. Wir kamen meistens erste gegen 20:00 h zum Essen und hatte schon Pech, da viel weg war und nicht alles nachgelegt wurde. Die Küche ist sehr einfältig, nicht landestypisch und fad. Nicht zu empfehlen. Wir waren auch zwischendurch in anderen Lokalen essen.

• Das Personal im Restaurant und die Reinigungskräfte waren teilweise freundlich und teilweise nicht. Einige sprechen nur Spanisch und auch mit Englisch kommt man dann nicht unbedingt weiter. Im Speisesaal bekam man an manchen Tagen sein Getränk erst dann, wenn man mit dem Essen bereits fertig war. An der Rezeption kann man sich gut verständigen, sowohl auf Deutsch als auch in Englisch.

• Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße. In ca 2 Minuten ist man im Zentrum und zum Strand sind es ca 5 Minuten. Paguera ist eine sehr schöne Stadt, mit vielen Lokalen und EInkaufsmöglichkeiten. Die Strände sind sehr sauber und nicht überlaufen. In ca. 20 Minuten ist man mit dem Auto in Palma.

Unterhaltung gab es ca. 1x pro Woche (Flamencoabend und Live-Musik). Am Pool waren wir gar nicht. Viele Liegen sind nicht vorhanden und diese waren auch schon sehr schnell belegt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Julia & Dennis