Klaus (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ruhiges und erholsames Hotel in Strandnähe

Schlecht

Das Hotel besteht aus einem Haupt- und zwei Nebengebäuden. Es ist zwar wohl schon älter, macht aber einen recht ordentlichen und sauberen Eindruck. Wir hatten zwei EZ mit HP gebucht als Badeanschluß an eine 10-tägige Reise mit der AIDAbella. Die Gäste sind hauptsächliche Deutsche und wohl auch überwiegend Stammgäste !! Bucht möglichst nur mit Frühstück und nutzt die guten Angebote - Fisch, Fleisch, selbst original schwäbische Maultaschen, die nicht mal hier in OS bekomme :-) !!

• Unsere beiden EZ lagen im Haupthaus im 1. Stock zur Straßenseite. Trotzdem waren sie sehr ruhig, das die Fenster und Balkontüren sehr gut schlossen. Zudem lag mein Zimmer direkt am Lift, von dem ich aber nie etwas gehört habe! Die Sauberkeit war ok; die Zimmergröße für ein EZ auch ok. Die Möbel sind schön älter, aber funktional und noch ok. Allerdings hätte ich mir im Schrank mehr Ablagemöglichkeiten gewünscht. Es gibt eine Safe (2 EUR/Tag) und auch eine kleinen 36 cm-Fernseher - die Fernbedienung sollte aber auch 2 EUR/Tag kosten !!! Ebenfalls kann ein kleiner Kühlschrank für 2 EUR/Tag gemietet werden. Zudem gibt es (zum Glück für mich) eine sehr licht-dichten Vorhang!

• Man bekommt für den gesamten Aufenthalt einen festen Tisch zugewiesen. Unser lag recht versteckt hinter einer Ecke, was atmosphärisch nicht so toll war. Die Sauberkeit im Restaurant war ok! Wir hatten eigentlich nur mit Frühstück buchen wollen, was aber aufgrund unserer kurzfristigen Buchungen nicht mehr möglich war (es wurde zu dem Zeitpunkt nur noch HP angeboten). Während das Frühstück noch ganz ok war, waren wir von Abendessen eher enttäuscht, und wir sind die meiste Zeit im Ort essen gewesen (die Preise dort waren übrigens erstaunlich günstig). Die Auswahl an Hauptgerichten war doch recht eingeschränkt und nicht immer jedermanns Sache.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch! Die Zimmerreinigung war ok. Ich hatte anfangs ein Problem mit der Klimaanlage, was jedoch recht flott behoben wurde. Allerdings hatte ich nach dem ersten Reparaturversuch gar keinen Strom mehr im Zimmer und der Mechaniker musste dann ein zweites Mal kommen, was aber reibungslos klappte.

• Gut
  • Die Entfernung nach Palma beträgt ca. 25 km (es soll eine gute Schnellbusverbindung geben). Der kleinere Strand "Platja de Tora" ist ca. 400 m entfernt, der größere Platja Palmira ca. 600 m. Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants findet man Zuhauf in der näheren Umgebung am 'Bulvar' !

Es gibt einen kostenpflichtigen Billardtisch sowie PC für Internet. Tages- oder Abendanimation gibt es nicht. Der Pool war ok und das Wasser schien sauber zu sein, wenngleich es auch sehr warm war. Auch die beiden vorhandenen Duschen waren nicht wirklich kalt und lieferten auch nur dünne Wasserstrahlen ... (Kostenfreie) Liegen gibt es wohl genug, Schirme weniger. Allerdings bieten die großen Büsche und Bäume rundum an einigen Stellen auch genug Schatten. Große Pooltücher kann man an der Rezeption mieten (10 EUR Kaution und 2 EUR für jeden Tausch gegen ein frisches).

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Klaus