Josi (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Kurztrip mit Weiterempfehlung

Gut

Schönes, strandnahes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet und toller Lage hinsichtlich Bars, Restaurants, Geschäften und Bushaltestelle

• Gut
  • Unser Zimmer war zum Innenhof ausgerichtet und dadurch sehr ruhig gelegen. Alles ist zweckmäßig ausgestattet.

• Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas und ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich sehr gut. Beim Abendessen überzeugte uns vor allem die große Auswahl an Salaten. Die täglich wechselnden warmen Gerichte trafen leider nicht unseren Geschmack. Wir würden daher das nächste Mal das Hotel nur mit Frühstück buchen und abends auswärts essen.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir zwar freundlich empfangen, aber leider bekamen wir direkt die Information mitgeteilt, dass auf Grund der personellen Unterbesetzung sich der zuständige Mitarbeiter "heute im Stich gelassen fühlt". Sicherlich eine begründete Einschätzung, die aber gegenüber Gästen eher unangebracht ist. Im Restaurant trafen wir nur auf sehr aufmerksame und serviceorientierte Personen.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Hotel betrug ca. 1 Stunde, zurück sind wir etwas länger gefahren - ca. 1, 5 Stunden. Besonders toll ist die unmittelbare Nähe zum Strand. Durch den Ausgang am Boulevard läuft man ca.5 Minuten dorthin. Für Ausflüge bietet sich die Bushaltestelle auf der gegenüberliegenden Straße an. Allerdings sollte man in der Hauptsaison damit rechnen, dass die Busse bereits so voll sind, dass sie nicht mehr halten. Für die Abendstunden sind viele tolle Bars, Restaurants und Geschäfte fußläufig zu erreichen. Krümels Stadel liegt etwa 1 Minute entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde