Hotel ist zwar okay aber hat doch einige Ecken die sauberer sein könnten. Allgemein würde ich sagen, hat dieses Hotel die besten Zeiten hinter sich. Beim Abendessen muss man die Getränke extra zahlen, sofern man nicht sein Essen ohne Flüssigkeit zu sich nehmen möchte. Strandtücher ausleihen kostet 10 Kaution pro Tuch und 2€ Reinigungspauschale pro Wechsel. Einen Parkplatz buchen der direkt neben dem Hotel liegt kostet 5€ pro Tag. Gefühlt muss man hier für jeden Handgriff extra zahlen.
Zimmer war klein aber ok. Im doch recht kleinen Bad gab es kaum Ablagemöglichkeiten. Die Fenster sind nicht die besten womit man alles von der Straße ganz genau hören kann. Auch lassen sich gefühlt alle Türen der Zimmer die mit im Gang sind nur schwer schließen da man jedes Mal ein lautes gepollter hat wenn jemand eine Tür schließt. Lärm von außen, Lärm von innen. Die Tür zu unserem Zimmer ließ sich auch nicht ganz öffnen da dahinter die Heizung Stande. Wer also mit einem großen Kinderwagen ankommt, könnte im Zimmer 109 Probleme bekommen.Wir hatten nur einen Buggy dabei welcher gerade so durch passte. Betten waren relativ bequem nur drunter schauen durfte man nicht.Da wurde definitv schon länger nicht mehr geputzt.
Das Restaurant wirkt eher kalt und wenig einladend.Hatte mehr den Flair einer Kantine.Essen war ok. Man hat immer was gefunden.Wir waren auch Mal essen in den umliegenden Restaurants um ein wenig Abwechslung zu bekommen.
Das Personal des Hotels war durchweg sehr freundlich und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen.Das hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten das Zimmer 109 und es war sehr laut.Direkt am Zimmer fahren Autos, Motorräder, Lkw und Busse vorbei. Ganz in der Nähe befinden sich 2 oder 3 Lokale, von denen man bis 1 Uhr oder länger beschallt wird und deren Gäste natürlich auch gerne alle und sich herum wissen lassen müssen, dass sie da sind.Also SEHR laut. Man läuft bis zum Strand ca 5 Minuten.
Es werden einige Ausflüge angeboten welche man buchen kann. Natürlich gibt es auch in der Nähe diverse Anbieter die selbiges anbieten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lisa |