Torsten (31-35)
Schönes, kleines und ruhiges Ferienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden: Ein Hauptgebäude, ein Hinterhaus und ein Gebäude direkt am Paguera Boulevard, wo wir untergebracht waren. Der Pool ist nicht sonderlich groß, war aber trotzdem nie überfüllt. Wir wurden in einen renovierten Zimmer untergebracht, was zwar recht klein, aber durchaus zweckmäßig ist für Übernachtungen. Wer verbringt schon seinen Urlaub im Hotelzimmer. Wir hatten auch eine sehr große Terrasse mit leichtem Blick auf das Meer. Das Zimmer war recht sauber, da hab ich in Spanien schon andere Sachen gesehen. Überhaupt machte die gesamte Anlage einen sehr gepflegten Eindruck. Wie oben bereits beschrieben besteht das Hotel aus 3 Gebäuden. Zum Strand sind es keine 100m. Auf dem Paguera Boulevard vor dem Hotel gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, sowie Fast-Food-Ketten wie "Burger King" oder ganz normale Imbiss-Stände. Für eine schnelle Bratwurst oder Hähnchen ist also auch gesorgt. Trotzdem der Boulevard Nachmittags und Abends gut besucht ist, ist er nie überfüllt oder laut. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel. Für 3,- Euro/Person kommt man in 30 min. nach Palma. Der Bus fährt alle 30 min. Der Transfer zum Flughafen dauert ähnlich lang. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr nett und hilfsbereit, versteht gut Deutsch. Kleiner Probleme wurden sofort behoben. Einmal sind wir mit unserer Chipkarte nicht ins Hotelzimmer gekommen. Wir wendeten uns an ein Zimmermädchen in der Nähe, die gleich einen Haustechniker anrief. Keine 5 min. später war das Problem behoben. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird hier groß geschrieben. So sollte es eigentlich überall sein. Ganz großes Lob. Auch an der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen. Möchte man seine Ruhe haben, hängt man einfach das rote Kärtchen an die Tür und man wird wirklich nicht belästig. Hab ich in anderen Hotels auch schon anders erlebt, wo solche "Wünsche" von den Gästen kaum berücksichtig wurden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools