Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal und immer wieder, so soll es sein

Zum 4. Mal sind wir als Familie im Morlans Garden angereist. Sauberkeit perfekt, Halbpension war lecker und Auswahl war ausreichend. Hauptsächlich Deutsche Stammgäste. Paguera ist ein toller Ort für Familien mit Kindern. Und dank der vielen netten Leute, die wir mal wieder kennengelernt haben, war auch dieser Urlaub im Morlans Garden total schön und wir haben uns bestens erholt.

• Unser Doppelzimmer mit Zustellbett war ausreichend groß, unsere Tochter ist 14 J. und es hat gut geklappt. Beim nächsten Mal bekommt sie aber ein Einzelzimmer damit man beim duschen nicht immer Schlange stehen muss ;). Die Möbel sind sauber und gepflegt. Man kann einen Kühlschrank mieten, Fernseher ist bei ALLTOURS im Preis inbegriffen, sonst wird eine Tagesmiete erhoben. Wir brauchten ihn nicht denn im Aufenthalt an der Bar läuft fast den ganzen Tag nebenbei deutsches Fernsehen. Meistens durch die Kinder eingeschaltet, war aber nicht störend.

• Essen war wie schon erwähnt lecker und die Auswahl war ausreichend. Eigentlich war für jeden etwas dabei. Außer wahrscheinlich für die "Mäckerköppe" unter uns. Aber die sollen sich doch in Zukunft ein Appartement nehmen und entweder selber kochen oder in ein Restaurant gehen. Alles im Restaurant war sauber, bei der Tischdecke angefangen. Die Preise sind total ok und die Atmosphäre ist sehr herzlich und schön.

• Personal super wie immer. Man wird mittlerweile wie ein Familienmitglied begrüßt. Es wird deutsch oder Spanisch gesprochen. Die Zimmer waren immer super gereinigt und die Zimmermädchen waren sehr nett. Poolhandtücher können gegen Gebühr an der Rezeption geliehen werden (pro Handuch 10 Euro Pfand und 2 Euro für die Reinigung). Einmal ist unsere Klimaanlage ausgefallen, am anderen morgen lief sie sofort wieder. Alles wurde sofort und schnell erledigt.

• Zentral und dennoch ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Zur Promenade und zum Strand ca. 3-5 min. Alles was man braucht direkt in nächster Nähe. Busse nach Palma halten direkt hinter dem Hotel.

Zum Glück keine Animation. 1x wöchentlich kommt Jimmy jede 2. Woche ist ein Flamenco Abend. Freitags ist Bingo im benachbarten, kleinerem Hotel Morlans. Es gibt einen Internetzugang (15 min /1 Euro) und an der Rezeption und in der Hotelbar ist WIFI für Leute die ihr Laptop mitbringen möchten. Ich brauche es im Urlaub nicht. Pool war sauber ausreichend groß und wir hatten immer eine LIege und wenn wir wollten auch einen Schattenplatz...

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Nicole