Ein Hotel das voll für sein Preis Leistungs Verhältnis steht. Es ist ein kleines aber dafür auch sehr ruhiges Hotel. Zimmer sind ok und werden jeden Tag gereinigt. Alles ist sauber und die Poolanlage völlig ausreichend. Wir hatten Halbpension und vor allem das Abendessen war super. Aber auch das Frühstück war ok. Die Gäste waren fast alle aus Deutschland und es war sehr gemischt, von Familien über junge Paare bis hin zur älteren Generation, wobei die letzten Tage die Jugend zunahm. Internetnutzung am linken PC billiger als rechts. Weiß nicht warum ist aber so. Diese Hotel ist auf jeden fall ein Urlaub wert. Wir waren bloß eine Woche aber ich wär gern noch länger dort geblieben. Uns hat es sehr gut gefallen und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ausreichend und sauber. Hatten 2 Zimmer im Haupthaus mit Blick zum Pool. Ich glaube das sind die besten mit dort. Sehr ruhig und normal eingerichtet. Eben was man alles brauch. Klimaanlage etwas laut aber hat funktioniert. Altmodischer Stil aber nett.
Es gibt ein Restaurant für die Halbpension und eine nette Bar. Die Speisen waren echt super und reichlich. Getränke auch preiswert. Der Koch steht im Restaurant und breitet Speisen dort zu. Es gib deutsche aber auch landestypische Speisen. Alles dort ist auch sauber und hat eine ruhige und entspannte Atmosphäre.
Guter Service, Personal spricht deutsch ist nett und freundlich. Waren eben voll zufrieden.
Super Lage zum Strand. 2-3 min und man war da. Auch dort alles sauber. Transfer vom Flughafen zum Hotel etwas zu lang. Super geeignet am Abend zum shoppen wobei Paguera schon zum etwas teureren Mallorca gehört. Palma ist billiger. Es gibt reichlich Möglichkeiten für Ausflüge, wobei ich die 2h Bootsfahrt nicht empfehle. War ich sehr enttäuscht. Bis Palma mit Bus halbe Stunde (geiler Hafen) und Santa Ponca auch klasse. Montags trifft man dort den Drews in seinem Cafe.
Waren viel am Strand oder unterwegs. Strand top und sauber. Liegen und Schirm etwas teuer für jeden Tag. Pool auch ok. Abends gab es ab und zu mal ein kleines Programm aber auch hier waren wir mehr auf der Promenade unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Sirko |