Wir hatten ein Hotelzimmer bekommen ,dass im Nebengebäude war .Das Zimmer war für 3 Sterne okay,zwar etwas renovierungsbedürftig aber sauber und ruhig. Wir hatten Halbpension gebucht. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Morlans Garden,und würden jederzeit wieder kommen
Das Zimmer ist ausreichend aber halt renovierungsbedürftig. Das Bad war gross und sauber . Leider ging unser Blick vom Balkon direkt auf eine Hausseite,da wir ja im Nebengebäude waren.
Im Haupthausbefindet sich eine grosse Bar mit einladendem Aussenbereich. Der Speisesaal befindet sich im Untergeschoss. Das Essen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen lecker und reichhaltig.Leider war der Speisesaal immer sehr voll,aber das Essen wurde sogar um 20 Uhr 15 noch nachgefüllt obwohl um 20 Uhr 30 der Speisesaal zu ist. Wir können nur sagen .dass uns das Essen immer sehr gut geschmeckt hat.
Das Personal an der Rezeption,in der Bar i,im Speisesaal sprach teilweise sehr gut deutsch ,auf jeden Fall konnte man sich gut verständigen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und man bekam immer genügend Handtücher . Der Pool wurde vom Hausmeister jeden gesäubert,im allgemeinen war die Anlage sehr nett
Die Entfernung zum Strand und zum Boulevard ist nicht weit ,alles zu Fuss gut zu erreichen. Eine Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Das Hotel vermittelt einem auch gute Autovermieter . Für eine Woche Kleinwagen zahlten wir 180 Euro alles inclusive,das Auto wurde vollgetankt gebracht und wurde auch wieder dort abgeholt ,man musste sich um nichts kümmern,
Die Animation war ganz gut . Der Strand sauber und feinsandig ,für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Volker & Dagmar |