Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zu einem tollen Preis - Leistungsverhältnis

Das Hotel ist von aussen sehr unscheinbar, der erste Schein trügt. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind genügend groß und immer sauber. Essen ist auch recht gut und wird immer sofort wieder aufgefüllt sobald etwas fehlt. Unser Zimmer im gegenüber liegenden Haus ( Morlans Hotel) waren alle neu renoviert und sehr schön.

• Zimmer sauber und genügend groß, es gibt auch Studios zum fast gleichen Preis dort ist noch eine kleine Kitchenette vorhanden und das Zimmer ist fast 3 mal so groß. Extra kosten für Safe, Fernseher und Kühlschrank :-((

• Gut
  • Essen, Sauberkeit und der Speiseraum verdienen viel Lob .......... für 2.5 Sterne Hotel wirklich Spitze. Ich buche sonst immer minimum 4 Sterne und da habe ich schon so manchen Reinfall erlebt.

• Zu dem Servicepersonal kann ich nur sagen TOP, immer freundlich und hilfbereit ........... absolut super. ACHTUNG: blondes GIFT an der Rezeption, absolut unfreundlich, hat Angst auch nur einen Handschlag zuviel zutun.

• Zum Strand ist es nur ein Katzensprung, der Strand ist wunderschön. Leider hatte ich keinen Transfer mitgebucht und das Taxi vom Flughafen ins Hotel hat mich knapp 40 € :-( gekostet, da kann ich lieber eine wenig strapaze und den Bus empfehlen, da hat mich die Fahrt zum Flughafen nur 12 € gekostet ( 1 Erw.+2 Kinder) und das ging recht gut mit 2 Koffern und 2 Kindern. Leider muß man im Morlans Garden den Fernseher extra bezahlen mit ca. 11 € dazu den Safe von 13 € immer pro Woche. Die Zimmer zum Boulevard hinaus sind recht laut, dann doch lieber ein ruhigeres in den oberen Stockwerken buchen.

Leider weder Miniclub, noch Spielraum, oder sonstige Animation vorhanden. Oh jetzt Lüge ich, doch einmal pro Woche kam eine Folkloregruppe und dann war auch einmal eine Gesangsvorstellung, wobei diese sehr gut gewesen sein soll ( Habe ich erzählt bekommen )

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Sonja