Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Halbpension. Das Personal sprach nach meiner Auffassung erstaunlich gut deutsch. Sowieso schien es mir, dass das Hotel überwiegend deutsche Gäste beherbergt.
Zimmer völlig ok. Doppelzimmer mit einer Couch. Kleiderschrank und Komode mit Spiegel. Klimaanlage, Telefon und Balkon vorhanden. TV + Safe nur gegen Gebühren. Tägliche Reinigung.
Das Frühstück und Abendessen (Halbpension) war reichhaltig. Das meisste schmeckte recht lecker. Jeder bekommt seit der 1. Mahlzeit seinen festen Tisch zugewiesen. Getränke außerhalb der Halbpension, kann man auf die Zimmernummer anschreiben lassen.
Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Allerdings wurden wir am 1. Tag in einem anderen Hotel untergebracht, weil kein Doppelzimmer mehr frei war. Am 2. Tag bekamen wir dann unser gebuchtes Zimmer. Dafür bekamen wir als Ausgleich das Fernsehprogramm auf unserem Zimmer umsonst.
Hotel ist ein paar Gehminuten zum Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an mehreren Ecken. Ebenso die Kneipen, Bars und Souvenirläden. Die Stadt Palma ist 30 km von Paguere entfernt. Die Transferzeit betrug 45 Minuten. Je nachdem, welches Hotel noch angefahren werden muß. Wir sind öfters durch die Berge gewandert. Tipp: Viel Wasser mitnehmen! Motoroller ab 30,- Euro und Auto ab 35,- Euro pro Tag zu mieten. Busse fahren ebenfalls.
Soviel ich weiß gab es einen Fitnessraum und 2x pro Woche Animation. Der Poolbereich war sehr gemütlich. Ein gepflasterter Garten mit blühenden Sträuchern, Blumen und Palmen. Liegestühle waren ebenfalls vorhanden. Büsche und Bäume spendeten genug Schatten, falls kein Sonnenschirm mehr vorhanden war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Corinna |