insgesamt o.k. (3-Sterne), Lage zentral und ruhig, durch die spanisch-typische Bauart sind die Zimmer etwas hellhörig, Geräusche vom Nachbarzimmer bzw. Türenschlagen hört man schon. (Sat-TV nur gegen extra Gebühr (13,- Euro / Woche) ARD,ZDF,SAT1,RTL,EuroSport, und 4 span.Progr) , Unbedingt Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Es lohnt sich.
Die Klimaanlage brauchten wir im Mai noch nicht, da es noch nicht so heißt war. Zimmer etwas hellhörig, Geräusche vom Nachbarzimmer bzw. Türenschlagen hört man schon. (Sat-TV nur gegen extra Gebühr (13,- Euro / Woche) ARD,ZDF,SAT1,RTL,EuroSport, und 4 span.Progr) , Das Badezimmer ist sauber und ein Fön ist auch mit drin. die Matrazen waren mir zu weich, deshalb etwas unbequem, ebenso das zu kleine Kopfkissen. wir waren im 2.kleineren Gebäude im Kellergeschoss, hier grenzt an einer Seite die Terasse direkt an die Mauer zum Nachbargebäude, deshalb in unserem Falle so gut wie nicht nutzbar !!
wir hatten nur ÜF gebucht, kann daher nur das Frühstück beschreiben, z.T. Probleme bei der Selbst-Bedienung des Kaffee-Automaten und des Saft-Automaten (Tasten z.Teil schwergängig), das Schnitt-Brot war nicht so frisch wie man es von ZuHause kennt, Spiegeleier, gekochte Eier, z.T. RührEier oder Kartoffeln, Joghurt, Obst-Salat, Gebäck, Müsli + Milch, soweit o.k.
freundlches Personal, hilfsbereit, teilweise deutsch-sprechend
wenige Schritte (2.Gebäude) vom Boulevard entfernt, Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Das Haupthaus (über eine ruhige Seitenstraße erreichbar) hat 5 Etagen. mit angegliedertem Speisesaal für Frühstück u. Abendessen. Das Nebengebäude mit separatem Ein- und Ausgang 3 Etagen mit direktem Zugang zum Boulevard, im 2.Gebäude ist auch ein vom Boulevard aus erreichbares (öffentliches) Restaurant (a la carte). Ansonsten ist die Anlage recht klein. Der (ebenfalls relativ kleine) Pool liegt zwischen den beiden Gebäuden im Innenhof. Gartenanlage in vernünftigem Zustand. schöner Innenhof mit Terasse und Sitzgelegenheiten.
relativ kleiner Pool, Billard, Dart-Scheibe und Terasse mit Sitzgelegenheiten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |