Rita (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Als Ersatzhotel unerwartet sehr gut

Das Hotel entsprach den Erwartungen, laut Beschreibung-ohne Einschränkung. Die Lage im Ort war sehr gut. Für Ausflüge in die Umgebung auch gut.

• Das Zimmer war für uns ausreichend ausgestattet. Die Betten waren bequem, wir hatten keine Einschränkung.

• Abwechslungsreiche Speisen, Tapas, Cooking frisch zubereitet jeden Abend- Fisch, Fleisch, Geflügel-. Mediterane Gerichte, für uns sehr schmackhaft. Zum Frühstück gab es alle Speisen, frisches Obst. Kaffeemaschinen waren ausreichend vorhanden.

• Rundum sehr zufrieden, ob Küche, Bedienung, Rezeption oder Zimmerservice. TOP!

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, zum Strand, zur abendlichen Meile, Restaurants, Bars. Für uns fehlte etwas mehr Grün, Bepflanzung im Innenraum-Pool. Der Transfer war sehr lang, für 35 km 1 3/4 Stunde, haben gerade noch so unser Abendessen bekommen. Dafür gab es am Rückflugtag um 4:15 Uhr bereitgestelltes Frühstück!

• Sehr schlecht

Nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Rita

Sehr geehrte Gäste, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Morlans Suites willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Morlans Hotels Team