Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Die Morlans Suites sind eine Empfehlung wert.

Das Hotel liegt etwas außerhalb, was für uns sehr praktisch war. Die Anlage ist sauber, das Personal freundlich. Parkplätze sind schwer zu bekommen, man muss Glück haben. Geschäfte für den täglichen Bedarf sind zu Fuß zu erreichen.👍

• Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Unseres hatte sogar einen eigenen Jacuzzi auf der Terrasse. Allerdings hilft es nicht immer, das "Bitte nicht stören"-Schild an die Tür zu hängen, es wird trotzdem gereinigt. Wir wollten nur jeden 2. Tag Housekeeping.👍

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform ist eben keine "gehobene Gastronomie". Zum Frühstück gab es immer die gleiche Auswahl....was soll man denn sonst anbieten? Beim Abendessen gab es jeden Tag etwas anderes, also war es völlig in Ordnung.D ie Essenszeiten sorgten dafür, dass das Restaurant nie überfüllt war. Die Getränkepreise waren top, die Kellner super freundlich. Viele freundliche Tischnachbarn aber auch Gäste, die meinten, man müsse die Ellenbogen ausfahren, damit man der erste am Buffet sein kann.

• Es gibt keine Beschwerden, wir waren zufrieden, es gibt überall schlecht gelauntes Personal, so auch an der Rezeption. 🤷‍♂️

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 35 Minuten und das Hotel liegt günstig für Ausflüge auf der ganzen Insel. Wir fanden den Strand nicht so toll, viele betrunkene Deutsche in den Playa-Restaurants. Wir sind zum Plata De Euro gefahren, schönster Strand von Mallorca. Mit dem Bus oder Mietwagen kann man auch nach Palma fahren. Man kann dann mit dem Zug nach Soller fahren.👍

Die Pools waren sehr sauber, aber das Wasser war auch sehr kalt. Die Fitnesseinrichtungen waren auch top. Organisierte Ausflüge können wir nicht beurteilen, da keine gemacht werden. Wir sind da eher selbstständig unterwegs.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Rolf