Es ist ein tolles gepflegtes modernes Hotel. Für 4 Sterne kann man absolut nichts verkehrt machen und das Essen ist klasse. Viel Auswahl, ausreichend und lecker. Das Personal immer freundlich und auch hilfsbereit. Wir fahren definitiv nochmal dahin.
Modern, sauber, mit Balkon, sehr gute Betten und Klimaanlage. So wie die Bilder beschrieben sind, so sind sie auch. Top!
Entspannte Atmosphäre, kein Gedränge und reichlich zu essen. Verschiedene Obstsorten, Joghurt und Eis ( immer alles frisch!!!). Zum Frühstück versch. Auswahl an Käse, Wurst, warme Speisen, Versch. Eier , Brot und Brötchen Sorten, Salate. Zum Abendessen jeden Tag versch. Angebote. Ob Fisch oder Fleisch oder Kartoffeln, Nudeln oder Gemüse...es war sehr sehr lecker.
Das Personal war zu jeder Tageszeit sehr sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Bei Fragen und Hilfe wurde umgehend geholfen.
Die Lage ist super auch wenn es nicht direkte Strandlage ist. Ca 300 m zu Fuss und schon ist da Meer da. Der Boulevard zum Einkaufen liegt genau 250m weit entfernt. Mit dem Bus würde man nach Palma kommen aber die Fahrzeit ist echt lang von über 1 Std. Wir haben uns ein Mietwagen geliehen im Hotel für 60€ pro Tag, was uns direkt vors Hotel gebracht wurde. Absolut empfehlenswert! So kann man die Insel perfekt erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pools war super. Gerade oben auf der Dachterrasse war sehr schön. Nicht überlaufen und der Service war gut. Jeder konnte sich Getränke bestellen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |