Martina und Frank Huisman (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Eine " luxuriöse " Oase der Ruhe und Erholung

Mein Mann und ich waren vom 28.05.23 für fast eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Zimmernummer 123! Wir sind sehr oft im Jahr auf Mallorca . Aber dieses Hotel hat es uns sofort angesprochen. Die Lage ist top. Ruhig. Sehr ruhig nachts. Direkt in der nähe die Einkaufsmeile und natürlich der Strand. Mit einer tolle Bucht. Zum Strand ca. 3 Minuten. Einfach Top! Sehr schönes kleines Hotel. (kein Bettenbunker) Hier ist der Gast noch König! Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Sowie morgens und abends mit toller Musik. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer ist sehr groß! Die ganze Anlage einfach nur sehr chic! Ein sehr luxuriös Hotel.

• Das Zimmer ist sehr groß. Und wir haben super geschlafen. Die Matratzen waren weder hart noch weich. Perfekt.

• Die Atmosphäre war sehr sehr entspannt. Eine sehr schöne Überdachung mit reichlich an Plätzen um auch draußen zu frühstücken und abend zu essen. Mit schöner Musik. Tolles Frühstücks-, und Abendbuffet.

• Alle Mitarbeiter war sehr aufmerksam. Höflich und hilfsbereit. Bei Problemen im Zimmer wurde es sich sofort drum gekümmert.

• Die Fahrt vom Flughafen mit einem Transfer ist nicht lang. Wir haben Valldemossa besucht , sowie den Bierkönig in El Arenal. Und Soller ist sehr schön.

Es gab dort Wellnessangebote. Die Poolanlage ist ein Traum.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Martina und Frank Huisman