Kernsaniertes, schön und modern eingerichtetes Hotel in angenehmer Größe mit ca. 100 Zimmer. Besonders für Paare, die Ruhe und Entspannung suchen geeignet. Allerdings ohne Rasen- und/oder Grünflächen.
Das Zimmer ist gut ausgestattet. Bequeme Matratzen und großer Fernseher. Gute Ablagemöglichkeiten. Allerdings ist die Glastür zum Bad/ WC nicht zweckmäßig, in unserem Fall schloss diese nicht, ein Spalt bleibt ohnehin. Außerdem roch es in unserem Zimmer hin und wieder unangenehm, woran das auch lag. Ob es eine Lüftung im Bad/ WC gibt ist nicht erkennbar bzw wahrnehmbar (Bad/WC ohne Fenster).
Super Abendessen. Das Frühstück hätte etwas mehr Auswahl z.Bsp. bei Brot/ Brötchen haben können. Die Säfte waren eher wässrig/ künstlich.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Lediglich beim Ein-checken hätte man etwas zuvorkommender und gastfreundlicher sein können.
Vom Flughafen mindestens 1 Stunde entfernt. Je nachdem dauert es auch länger. Ausflüge nach Palma oder Port Andrax sind mit dem Bus gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Michael |