Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Endlich mal mit Stil und kein Abfeiern!!! Toll!

Anders als andere Hotels im absolut positiven Sinne! Hier wurde Wert auf Ruhe und Erholung gelegt, Partyleute sollten woanders buchen bitte.

• Wirklich optisch sehr ansprechend, Badetüren sollten etwas mehr abgedichtet sein... sehr sauber, jeden Tag gereinigt.

• Für mich war das Frühstück das schönste morgens. Immer ein freier Platz, ob drin oder draußen. Alles vorhanden, was man im Urlaub gerne mal wieder speist... Abends dürfte mehr Auswahl für die vegetarische Jugend dabei sein, einfach mal kein Schinken o.ä. in die leckeren Nudelgerichte rein tun bitte. Lasagne, frisch gegrilltes, Fisch, alles toll. Und dann auch noch ein kleines, super bestücktes Dessertbuffet und immer viel frisches Obst. Wir gingen übrigens immer sehr spät zum Abendessen und es war immer alles noch ausreichend vorhanden! Bitte weiter so!

• Egal wo, sämtliches Personal ist sehr freundlich und bemüht, dass man den Aufenthalt genießen konnte.

• Sehr kurze Wege zum Strand oder der belebten Einkaufsstraßen. Max. Gefühlte 5 Minuten... Gebuchter Transfer zieht sich bis 1 h, da bei uns andere Gäste in anderen Hotels abgesetzt wurden.

• Gut

Es ist ein Fitnesscenter vorhanden, wer es im Urlaub auch möchte, gesehen haben wir es nicht. Auch Wellness war möglich. Kaum Abendunterhaltung, hätten wir auch nicht genutzt. Liegen fehlen m.E. am Pool. Wer nicht beim Frühstück liegen besetzt, hat später leider Pech...Handtücher die Stunden ohne ihre Besitzer Liegen belegen, werden leider nicht entfernt. Dachterrasse ist auch mal cool für 2 Stunden.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sylvia