Moderne Einreichtung, hat den Charme eines Businesshotels, wenig grün, einen Gärtner brauchen sie nicht. Gut gefallen hat uns der Speisesaal, da war es nicht schlimm, dass im Freien zu windig war. Doch auch draußen wäre reichlich Platz gewesen. Das Essen fanden wir sehr lecker. Nicht gefallen hat uns das Ambiente der Bar: Nicht einladend, für einen geselligen Abend zu nüchtern. Dementsprechend leer war sie. Dafür kann man abends gut in die Nachbarhotels ausweichen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Katja |
Liebe Gäste, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jeder Kommentar ist eine wichtige Unterstützung für uns - nur so können wir wissen, was unsere Gäste wünschen und darauf eingehen. Gerne leiten wir Ihre Worte an die zuständige Abteilung weiter, damit wir uns ständig verbessern können Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Morlans Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Morlans Hotels Team