Coco (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gerne kommen wir wieder!

Schöne große Zimmer ! Alles neu renoviert, ein großer Pool und ein Pool auf der Dachterasse. 3 min zum Strand und der Promenade. Noch nie so freundliches Personal im Urlaub gehabt, das Buffet ist auch Morgens und Abends reichlich und abwechslungsreich. Kleine Hunde bis 8 kg sind erlaubt, Kinder ab 16 Jahren! Alles sehr ruhig und sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten eine sehr gr. Junior Suite mit 2 Fernseher und Espresso Maschiene , sehr ruhig und mit allem Comfort. Sehr sauber und toller Zimmerservice

• Das Essen war reichlich und abwechslungsreich, manchmal allerdings etwas zu lange auf den Grill und bisschen trocken. Der Hauswein war preiswert und gut.Die Atmosphäre könnte etwas gemütlicher gestaltet werden zb. mit weicherem Licht und etwas mehr Farbe , wirkt etwas kühl, ist aber Geschmacksache.

• Noch nie so freundliches Personal im Urlaub erlebt , egal ob Zimmerservice, Bar, Restaurant oder Rezeption!

• Gut
  • 20 min vom Flughafen entfernt mit dem Taxi

Freizeitangebote:Keine Ahnung, wurde von der Rezeption angeboten aber ich habe es nicht wahrgenommen. Abends in der Anlage dürfte etwas mehr angeboten werden , war etwas dürftig .Die Poolanlagen waren sehr schön und gepflegt

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Coco