Bärbel (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel und leckeres Essen. Wir kommen wieder.

Gut

Der erste Eindruck vom Hotel war prima. Die Einrichtung und Ausstattung des Zimmers hat uns sehr gut gefallen. Leider ist die Duschwanne ständig übergelaufen und zum Zähneputzen stand ich im Wasser. Das Personal beim Essen und der Zimmerservice waren sehr höflich, freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet. Der Fernseher war groß und ARD, ZDF und RTL jederzeit zu empfangen. Die Betten sind sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Es gab sogar eine Leselampe am Bett. Sehr angenehm war auch, dass es Licht auf dem Balkon gegeben hat und wir lesen konnten. Leider ist die Duschwanne ständig übergelaufen und zum Zähneputzen stand ich im Wasser.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Bei der Ankunft um 23.00 Uhr und bei der Abfahrt um 04.00 Uhr haben wir eine reichhaltige kalte Platte und Obst bekommen. Sogar zwei Kaffee morgens um 04.00 Uhr wurde uns serviert. Vom Kellner gab es sogar einen Flaschenöffner.

• Das Personal beim Essen und der Zimmerservice waren sehr höflich, freundlich und aufmerksam. Bei Rückfragen an der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr hilfsbreit und haben ausführlich informiert. Sie sprachen fast alle gut Deutsch. Beschwerden hatten wir keine.

• Leider war die Fahrt mit dem Bus mitten in der Nacht zu lang. Mehrere Hotels wurden angefahren und Gäste abgesetzt und wir waren fast die Letzten um 23.00 Uhr. Im Hotel haben wir aber noch etwas zu Essen bekommen. Wir hatten zwar einen Mietwagen, aber die öffentlichen Verkehrsmittel in dieser Gegend fahren sehr oft. Wir hätten kein Auto benötigt. Es gibt sehr viel zu sehen. Andratx, Valdemossa, Deia, Soller und Port Soller, Besonders Palma hat uns gut gefallen. Nicht nur die Kultur, auch das Einkaufen.

• Schlecht

Die Poolanlage auf dem Dach ist sehenswert. Alles ist sauber und auch unten am Pool waren genug Liegen und Sonnenschirme. Der Hausmeister hat meinen vergessenen Hut bei der Rezeption abgeliefert. Freizeitangebote hab es keine. Wir haben sie auch nicht vermisst. Zum Sandstrand waren es nur 10 min.. Das war sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024