Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Stadt
Kleines nettes Hotel mit gutem Essen

Kleines Hotel Essen sehr gut Dachterrasse verbesserungswürdig Zu wenig Sonnenschirme Zu wenig Begrünung ( einfach lieblos) könnte man gemütlicher gestalten

• Gut
  • Wir hatten eine Suite gebucht ,, Zimmer geräumig Matratzen sind gut obwohl meine schon leichte Schieflage hatte,,ein Gefühl ich falle aus dem Bett,,deshalb habe ich nicht so gut geschlafen,,,bei meinem Mann war alles okay,,, Große Dusche ohne Haltegriff,,,,sehr gefährlich und rutschig,,,,schönes Waschbecken großer Spiegel mit integriertem Vergrößerungsspiegel Milchglastüren als Schwingtür,,,, gewöhnungsbedürftig,,, Kühlschrank, Safe, TV einige deutsche Programme Balkon mit Glasfront nicht schön keine Privatsphäre... Handtücher werden drüber gehängt,,,,besser wären Milchglas Fronten... Die Plastik Stühle/ Sessel sind zu klobig wenig Platz,,,

• Gut
  • Essen war sehr lecker und gut gewürzt sehr schmackhaft ,,,, für uns,,,,!! Hatten keine Beschwerden zum Essen!! Bei der Brottheke war es sehr eng und nur ein großes Messer da staute es sich,,,, Die Köchin beim Grill könnte vlt. ab und zu mal ein lächeln aufsetzen,,, Tische auf der Terrasse sehr eng gestellt. Nicht so angenehm !

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und half weiter bei Fragen,,, Besonders Rosa und Dany im Restaurant Sprechen ein wenig Deutsch sehr freundlich

• Gut
  • Mit Leihwagen 30 min. Zum Hotel ,, kostenloser Parkplatz neben dem Hotel 2 min. Zur Einkaufsstraße laufen Mit dem Bus Linie 102 nach Palma ein Besuch Wert man fährt direkt in den Busbahnhof ein.... perfekt,,,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Massageangebot gab es ,,hab leider keinen Termin bekommen! Fitnesscenter im Keller nicht genutzt, Großer Pool aber kalt nur einmal benutzt,, Es gibt einige Bali Betten auch oben auf der Dachterrasse ,,,( aufpassen,,,!!! Geländer um in den Pool zu steigen wackelt) Kein Entertainment man hört es aus dem Nachbarhotel,,

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Stadt