Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, in einigen Bereichen wurden diese sogar übertroffen. Kleines Hotel (108 Zimmer) mit zwei Pools, einer davon auf der Dachterrasse.
Die Juinior Suiten sind bei zwei Personen sehr groß. Kaffeeautomat und Fernsehen gehören genau so zur Ausstattung wie Fön und Bademäntel. Die Matratze waren fast neuwertig, sehr bequem und sauber.
Kleines aber feines Frühstücksbüffet, von Eierspeisen bis Müsli, Wurst, Käse und Obst. Beim Abendbüffet kamen die landestypischen Gerichte etwas zu kurz. Dennoch ausreichende Vielfalt an Gerichten. Immer verschiedene Sorten von Fleisch und Fisch, Gemüse, Nudeln...
Das Personal war an Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Immer ein Lächeln und ein nettes Worte. Habe ich selten so in anderen Hotels erlebt.
Nur wenige Minuten zum Strand und Boulevard mit Geschäften und Restaurants. Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten. Trotz der Zentralen Lage war es im Hotel immer ruhig, sehr angenehm Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Michael |