Wilfried (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Wohlfühl-Hotel in sehr guter Lage.

Modernes Hotel in sehr guter Lage zum Strand. Sehr gut ausgestattete Zimmer und gute Verpflegung. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

• Sehr schön renovierte, moderne Zimmer. Die Betten waren sehr bequem, und es gab einen für Hotelverhältnisse riesigen Fernseher, auf dem auch in ausreichender Zahl deutsche Programme liefen. Auch das Bad ist schick und modern; es könnte dort allerdings etwas mehr Ablageflächen haben. Auch die Glastür, die nie zu 100 Prozent schließt, ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Aber, man gewöhnt sich wirklich dran, und nach ein paar Tagen nimmt man es kaum noch wahr.

• Das Speisenangebot war durchweg in Ordnung bis sehr gut. Das Büffet ist nicht riesig, aber das Hotel ist ja auch relativ klein, da reichte das vollkommen aus. Es gab immer eine gute Auswahl, und es wurde immer mindestens ein Fleisch- und ein Fischgericht live gekocht. Es gab ein gutes Salatbüffet, und die Patisserie hat sich für die leckeren Desserts und Kuchen ein Extra-Lob verdient. Außerdem fand man immer schnell einen freien Tisch, sowohl auf der Terrasse, als auch innen.

• Am Service gibt es nun wirklich nichts auszusetzen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und gastorientiert. An der Rezeption wird man freundlich empfangen und bekommt jede Info, die man benötigt. Auch im Restaurant wird man gut behandelt, das Geschirr ist immer schnell abgeräumt, die Getränkebestellung wird zügig aufgenommen. Die Zimmerreinigung ist okay, wir hatten im Großen und Ganzen nichts auszusetzen.

• Günstige Lage zum Strand und zum Boulevar. Beide sind in wenigen Minuten zu erreichen. Dennoch ruhig gelegen. Eine Bushaltstelle befindet sich auf dem Boulevar in unmittelbarer Nähe.

Regelrechte Freizeit- oder Animationsangebote haben wir nicht registriert. Das betrifft vor allem die Abendunterhaltung, die es ganz einfach nicht gab. Wir haben sie allerdings auch nicht groß vermisst, da es auf dem nahegelegenen Boulevar jede Menge Angebote gibt. Auch tagsüber haben wir keine Animation wahrgenommen. Es lag aber auch so gut wie niemand am großen Pool, den man damit hätte ansprechen können. Wir haben nachmittags schon mal den Pool auf dem Dach genutzt, der sehr ruhig liegt und von dem man einen schönen Ausblick hat.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Wilfried