Hans&Angela (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne 10 Tage in Paguera

Sehr nettes, modernes Hotel mit viel Glas, schöner Poolanlage + Dachpool. Die Fahrt nach Palma dauert je nach Verkehrslage ca. 30 Minuten.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen in modernem Zimmer mit 63"-Fernseher. Noch ein zweiter Stuhl wäre ganz schön! Man hat ja einen gläsernen Balkon! Mit Fahrstuhl war man schnell in Planta 4.

• Allen Mitarbeitern in Küche und Gastronomie gilt ein ganz großes Lob. Immer zu Späßen aufgelegt wurde bedient, abgeräumt und eine angenehme Atmosphäre geschaffen! Hier fand wohl jeder seinen Leckerbissen!

• Gut
  • Ein toller, umfassender deutschsprachiger Service.

• Gut
  • An einer Seitenstraße (je nach Lage des Zimmers hörbar!) gelegen, nur etwa 200m bis zum Boulevard und ab da verschiedene Zugänge zum Strand.

Ein sehr schöner, sauberer Hotelpool ohne Entertainment! In luftiger Höhe lud ein Dachpool ebenfalls zur Abkühlung ein. Leider war die Tür ab 18 Uhr verschlossen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Hans&Angela
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Morlans Suites willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Morlans Hotels Team