Wir waren das 2. Mal hier und es war eine gute Entscheidung. Mittlerweile ist es ein Adults Only Haus. Das Personal ist freundlich, das Essen gut. Die Lage ist perfekt für Menschen die auch gern mal 2...3 Meter laufen. Das Hotel ist modern. Wir würden auch ein drittes Mal buchen.
Das Zimmer ist schön modern eingerichtet und ausreichend groß. Etwas kleiner als die Juniorsuit. Es gibt genug Ablagefläche Das Bad ist sehr groß. Leider hat uns der Geruch aus dem Duschabfluss gestört. Das Internet am TV hat bei dieses mal nicht funktioniert. Vllt. nur in den Juniorsuiten verfügbar?! Beim letzten Aufenhalt hat es super funktioniert.
Das Essen ist vollkommen okay. Keine Highlights aber geschmacklich gut.
Der Service ist in allen Bereichen gut. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Herren an der Rezeption.
Fahrt zum Hotel mit dem Auto dauert 25 - 30 Minuten. Direkt neben dem Hotel gibt es einen kostenlosen Parkplatz ;-) Zum Bulevard und zum Strand läuft man keine 5 Minuten.
Der Pool (Mainpool unten) ist schön und erfrischend. Es gibt fast immer freie Liegen. Es gab an 2 Abenden Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stephanie |